Концерт: Макс Корж

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Музыка.

Гала-концерт конкурса "Палескi агенчык"

КЗ Верхний город, г. Минск

25.05.2016

Зачетный концерт: "Майский Экспресс"

Дворец культуры Минского автозавода, …

26.05.2016

Организатор оставляет за собой право изменять цены на билеты в сети Ticketpro в любое время без объяснения причин.

Билеты можно купить во всех кассах компании Тикетпро

Подробности о мероприятии

Большой Флэт. Презентация нового 3-го альбом "Домашний". По всем прогнозам это будут самые мощные и вырванные концерты. Флэт (вписка, квартирник, хата)- места, в которых мы проводили, проводим и будем проводить самые незабываемые деньки нашей жизни, все ржачные истории, места знакомств и прощаний. И теперь мы готовы устроить флэт в огромных масштабах. Прошлые концерты показали,что мы не просто народ, который пришел на концерт посмотреть, мы те кто приходит, получает свое и уходит со спокойной душой. За это время каждый из нас приобрел определенное количество навыков отрыва и открыл в себе того вырванного чела, которыми вы всегда восхищались. Если не все, то большая часть людей,которые приходили на наши концерты, уже готовы к этому событию: ведь за два года от моханий рукой в стиле хипхоп мы перешли на слэм, стейдждайвинг и просто бешеные взлетки. Советуем людям до 16ти покупать трибуны!
А кто не был на наших концертах и хочет прийти впервые- готовьтесь к большим перегрузам,... И, добро пожаловать!!!

Большой флэт,выражаясь эстрадным языком, это Новая Шоу-программа вместе с презентацией нового альбома "Домашний". Серия концертов по всем столицам включает в себя огромное количество света, звука, спецэффектов и многое другое. 

Кратко об альбоме. Третий альбом "Домашний" назван не по треку, а по моему периоду в жизни. За этот год многое изменилось, меняюсь и я. У меня жена, маленькая дочка, в связи с этим, другой образ жизни и куча мыслей, которые надо выложить -существует такая потребность. Все мое творчество-своеобразный дневник событий и переживаний, который я веду уже лет пять. Так что "Домашний" - это очередная глава моего дневника. Надеюсь к концертам успею))

Facebook