Арт-пикник FSP. Freaky Summer Party

Арт-пикник FSP. Freaky Summer Party
E-Ticket
Что такое Е-Ticket?

Изменено место проведения

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Музыка.

Coyote Live

Бар "Койот", Минск

05.08.2016 до 27.08.2016

Live at DOODAH KING

Клуб "Doodah King", Минск

05.08.2016 до 27.08.2016

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

FREAKY SUMMER PARTY

Большой двухдневный арт-пикник

23 и 24 июля, парк Dreamland, Минск

FSP - это уникальный формат отдыха современных горожан. Прямо в центре города на арт-пикнике вы получаете концентрированную дозу летних удовольствий - актуальная музыка сразу на пяти сценах, вкусная городская еда, фотогеничные арт-инсталляции, атмосферный маркет, экстремальные развлечения и подарки от партнеров фестиваля, образовательная площадка EDUTAINMENT для прогрессивных думающих людей и KIDSTERS - для тех, кто совсем недавно научился ходить и не думает ни о чем вообще.

А теперь держитесь: в этом году мы будем веселиться целых #ДВАДНЯ! Чем организаторы порадуют этим летом?

Музыка

Стремительно набирающие во всей Европе популярность бельгийцы “Balthazar” привезут душевный инди-поп с роковым драйвом, ультра-трендовый, ни на кого не похожий музыкант и продюсер, автор нашумевшего сингла с Земфирой “Возвращайся домой” - Mujuice - 100% live в полном составе, трендсеттеры современной российской некоммерческой музыки  On-the-Go презентуют новый альбом “Origins”.

Не на шутку разыграются главные трубачи этого лета: 1/2 Orchestra - частые гости российских и международных фестивалей 23 июля сыграют свои веселые и одновременно драматичные композиции на FSP. А еще популярные по обе стороны света - от Японии до США The Soul Surfers - авторы первого русского соул-альбома, выпущенного в США (Ubiquity, Калифорния).

Из соседнего Вильнюса в Минск едет «лэптоп-бард» Markas Palubenka, широко представлены и локальные артисты: “INTELLIGENCY” с качественной живой электронной музыкой, synthpop/new wave дуэт из Минска THE VIOLENT YOUTH, Аня Жданова и ее известный чарующий женский вокал, Klaxons Brass под руководством Пафнутия Кузюкяна.

Лекционная площадка — EDUTAINMENT

Для новаторов и бизнесменов, для молодых и перспективных, для всех, кому не безразличны городская среда, вопросы урбанистики и инноваций - образовательная площадка Edutainment. Прокачайся по всем фронтам вместе с нашими спикерами. Встречайте гостей из Эстонии: Helen Sildna - человек года и основатель “Tallinn Music Week”, расскажет как организовать музыкальный форум, привлекающий туристов и инвестиции в страну, Jaanus Juss - бизнесмен, создавший креативный кластер “Telliskivi”, не использовав при этом ни цента бюджетных средств и сумевший заработать уже 8 млн.евро! О современном медийном рынке мы поговорим с Ильей Красильщиком - издателем проекта meduza.io и  экс-редактором afisha.ru. Локальные спикеры FSP'2016 - Станислав Худяков (Мегаплан), архитекторы Иван Кравцов, Андрусь Бездар, Яна Голубева, Кирилл Скорынин. 

Маркет

Отборный hand made, самые востребованные беларусские дизайнеры, небывалые диковинки, eco-девайсы, приятные мелочи и подарки для всей семьи вы найдете на самой культурной ярмарке JAM MARKET.

Еда

Более 20-и участников на трех фудкортах. Разнообразие этнической кухни - китайская, индийская, итальянская, американская, японская, европейская, тайская израильская и, конечно же, родная белорусская. Лучшие кафе и рестораны города привезут на фестиваль все что горит, дымит, жарится, кипит, морозит, варится, заворачивается, смешивается и непременно отлично усваивается!

Детская площадка — KIDSTERS

Самому юному посетителю FSP было всего 4 недели! А для тех, кто уже научился ходить, мы обеспечим самое счастливое детство: можно порезвиться в индейской деревне и стать вождем племени, попробовать гончарное искусство, соорудить город из конструктора LEGO, нарисовать как Пикассо и попасть в настоящий мир детских сказок. По старой доброй традиции, детям до 12 лет вход свободный. Родители, отдыхайте!

Игры и развлечения

Мы собрали все известные летние игры, в которые играли с самого детства и даже больше. Не выпускаешь смартфон из рук? Тогда скачивай обновленное мобильное приложение Freaky Summer Party (для iOS и Android) и активируй bluetooth - бонусы и скидки посыпятся на тебя рекой! Хочешь получить подарки и после FSP - тогда инстаграмь, что есть мочи лучшие моменты арт-пикника и  ставь хэштэг #ilovefsp.

Порезвись на свежем воздухе вдоволь: настольные игры, бадминтон, футбол, танцы, мастер-классы и, конечно же, фрисби! Если любишь активный отдых, то прокачай ягодицы вместе со жгучими бразильскими танцорами, закрути финты на рампе, почувствуй себя настоящим серфером, развлекайся и получай подарки от наших партнеров!

И, напоследок, для самых стойких и ненасытных анонсируем: в ночь с 23 на 24 июля организаторы FSP готовят грандиозную ночную аудио-визуальную вечеринку FSP'2016 под кодовым названием “Большая Медведица”! Хотите знать где и с кем? Следите за обновлениями по хэштэгу #ilovefsp.

Подробная информация на artpicnic.by

Следи за нами: facebook, vk, instagram, twitter.

Организатор: ООО «ПОКЕТ РОКЕТ»

Фотографии и видео

Facebook