Фестиваль: ARMIN ONLY. EMBRACE

Места проведения:

Минск-арена, Минск | Показать на карте

1.10.2016 22:00 Площадка Билеты
1.10.2016 Сертификат рассрочки Билеты

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

Мировой тур Amin Only Embrace: в Минске шоу состоится 1 октября


Мировой тур стартует в амстердамском Ziggo Dome в начале мая, затем ивенты также пройдут в Гданьске, Дубае, Мельбурне, Сиднее, Марбелья, Софии, Минске и Мехико. Armin Only Embrace является сольным шоу Армина ван Бюрена, в нем также принимают участие такие известные мировые артисты как Betsy Larkin, Mr. Probz, Kensington, Angel Taylor, Eric Vloeimans и Cimo Fränkel.

Мировой тур Amin Only Embrace посвящен выходу последнего альбома Армина ван Бурена “Embrace”. В нем диджей и музыкант, пять раз признанный диджеем номером 1 на планете, охватывает (embrace в переводе - охват) различные стили, жанры, сауна благодаря вовлечению артистов с мировой известностью, которые примут участие в каждом из шоу.

Amin Only Embrace включает «живое» выступление Армина ван Бурена, перформансы, танцевальную постановку, впечатляющие визуальные спецэффекты и, конечно же, много музыки с последнего альбома “Embrace”.

Напомним, что предыдущее шоу Армина ван Бурена “Amin Only Intense” увидело воочию более полумиллиона человек в рамках 35 шоу на 4 континентах. Среди этих городов была столица Беларуси – 21 февраля 2014 года на «Минск-Арене» при аншлаге (в день шоу билеты уже не продавались) в невероятной атмосфере состоялось шоу “Armin Only Intense”. Новое шоу, по словам организаторов, станет еще более масштабным.

«Несмотря на то, что Amin Only – это проект в области электронной танцевальной музыки, значимость события выходит за пределы этой ниши и является важным, в том числе, для повышения международного имиджа Беларуси. Около двух тысяч человек приехало два года назад в Беларусь из-за рубежа, чтобы присоединиться к более чем десяти тысячам человек, полностью заполнившим «Минск-Арену». Это беспрецедентный случай для концертной деятельности в Беларуси.

Беларусь стала для Армина ван Бурена особой историей, и он, несмотря на обилие предложений из других городов, с удовольствием возвращается в Минск, чтобы вновь нанести наш город на карту одного из главных событий в мировой индустрии электронной музыки. Это особенная история. Выступая в рамках фестиваля A State Of Trance в 2013 году, Армин оказался поражен приемом белорусской публики. У него миллионы фанатов по всему миру, и даже тот факт, что Минск в 2014 году стоял в одном ряду с Нью-Йорком, Лос-Анджелесом, Амстердамом и Сиднеем, говорит о многом», – отметил Александр Косач, соучредитель компании JetSounds, организатора шоу в Беларуси.

Фотографии и видео

Facebook