Концерт: Елена Ваенга

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Музыка.

Олег Jagger | Rouble Zone

Ресторан-пивоварня «Друзья», Минск

28.05.2017

Концерт: Луна

Клуб ««Ре: паблик»», Минск

28.05.2017

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

КОНЦЕРТ ЕЛЕНЫ ВАЕНГИ

«Я не лицо шоу-бизнеса, и я не загадка эстрады…»

 В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.

Для зрителей, незнакомых с Еленой, первый концерт всегда является открытием, меняющим представление о ней, как об артисте. Каждый её концерт — это монолог со зрителем — идеи вечного и особо значимого сегодня. Выходя на сцену, она не просто исполняет свои произведения, она рассказывает свою сокровенную исповедь. Мощная энергетика, запредельная самоотдача, непередаваемые через телевидение или интернет эмоции, имеют колоссальную силу воздействия на любого человека. Она всегда непредсказуема, каждое появление на сцене — это новый спектакль с особенной драматургией и отношением с залом. Это «Театр Елены Ваенги».

Она работает на результат и контролирует всё до последней ноты. Один из её главных принципов — только живое звучание. Елена Ваенга регулярно гастролирует по России, Казахстану, Азербайджану, странам Прибалтики, Германии, США, Израилю, Греции, собирая полные залы. Сегодня имя Елены Ваенги уже стало знаком качества для армии поклонников её творчества не только в России, но и за её пределами.

Елена Ваенга: «Я пишу только то, что мне хочется. Стараюсь выражать свои мысли, а станет ли песня модной или нет — для меня это неважно. Я не лицо шоу-бизнеса, и я не загадка эстрады! Меня, пожалуйста, причисляйте к миру искусства. Я могу быть плохим представителем этого мира, но всё же, оставаться его частью».

Организатор: ЧТУП «ЭлитСтильКонцерт»

Фотографии и видео

Facebook