Концерт: Ennio Morricone | John Williams | Hans Zimmer

Места проведения:

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

Беларусь вживую услышит музыку легендарных композиторов

JOHN WILLIAMS, HANS ZIMMER и ENNIO MORRICONE

В Беларуси пройдет серия концертов живой музыки известнейших современных кинокомпозиторов в исполнении симфонического оркестра «Lords of the Sound» и в сопровождении хоровой капеллы имени Чубинского.

Всемирно известные хиты композиторов JOHN WILLIAMS, HANS ZIMMER и ENNIO MORRICONE можно будет услышать 7 апреля в Гомеле (Общественно культурный центр), 8 апреля в Бресте (Общественно культурный центр), 9 апреля в Минске (Концертный зал «Минск»).

Macintosh HD:Users:Roman:Downloads:IMG_6375.jpg

Мало кто знает, что большинство известнейших саундтреков современности написаны одними и те ми же людьми. Настоящим киноманам известны их имена, но даже простые обыватели наверняка по первым нотам узнают большинство композиций, вышедших из-под их «пера».

Речь идет о таких гигантах музыкальной и киноиндустрии, как Эннио Морриконе, Джон Уильямс и Ганс Циммер.

2

Джон Уильям наверняка знаком всем гикам как автор того самого Имперского Марша из Звездных Воин. Он творит на протяжении уже 60 лет и за это время был 49  раз номинирован на Оскар и получил 5 статуэток, не говоря уже о двух десятках Грэмми и  бесчисленном множество других наград.  Помимо  Звездных Воин он является автором саундтреков к Гарри Поттеру и еще более чем двум сотням фильмов.

3

Ганс Циммер – инноватор в сфере саундтреков и создатель во всех смыслах космического музыкального сопровождения к фильму Интерстеллар. Циммер известен своей многогранностью. Из-под его музыкального пера выходили и трогательные композиции для мультфильма Король Лев (который, к слову, принес ему Оскар), и эпическая музыка для картины Пираты Карибского Моря, заставляющая зрителя покрываться мурашками.

4

Про Эннио Морриконе достаточно сказать, что все, начиная от фанатов и заканчивая коллегами по цеху, называют композитора «маэстро» и никак иначе. Создавая музыку для фильмов на протяжении шести десятилетий, он был награжден специальной наградой Оскар за выдающийся вклад в кинематограф и заветной статуэткой за музыку к фильму «Омерзительная восьмерка». Кстати, именно его композицией  The Ecstasy of Gold группа Metallica начинает свои концерты.

Вдохновившись талантом великих композиторов, оркестр «Lords of the Sound» и хоровая капелла имени Чубинского представят программу, в рамках которой исполнят самые известные саундтреки из их репертуара. Белорусскую публику ждёт более 2-х часов хорошо знакомой музыки в сопровождении уникального видеоряда и светового шоу.

Справки по телефону: +37533 344 666 5

Стоимость билетов: 15 – 145 белорусских рублей.

www.wonderlandevents.by

Macintosh HD:Users:Roman:Downloads:IMG_6365.jpg

Фотографии и видео

Facebook