Час земли: Сансара, PortMone, Андрей Козик

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Музыка.

Концерт: "Руки Вверх"

Продано

Дворец спорта, Минск / Minsk

26.05.2017

Концерт: «ГРОТ»

Клуб ««Ре: паблик»», Минск

26.05.2017

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

 25 марта Беларусь в девятый раз присоединится к акции “Час Земли”

В последнюю субботу марта во всём мире пройдёт одна из самых узнаваемых экологических акций - “Час Земли”. Цель события проста – привлечь внимание к проблеме изменения климата и показать, как важен вклад каждого в деле сохранения ресурсов планеты. Инициатором Часа Земли в Беларуси является товарищество экологических организаций “Зеленая сеть”.

Центральным событием Часа Земли станет большой концерт 25 марта в “Культ. центре КОРПУС” (проспект Машерова 9). В этом году организацией концерта Зелёная сеть занимается в сотрудничестве с концертным агентством Horse&Vega, что позволит увеличить масштаб события. В поддержку “Часа Земли” выступят: Андрей Козик, PortMone, а хэдлайнером мероприятия станет гость из Екатеринбурга - группа Сансара.

Нам всегда интересно привлекать внимание новых людей к темам защиты окружающей среды - новые голоса в поддержку акций, новых зрителей и участников мероприятий. В этом году мы решили устроить целый фестиваль - несколько групп на одной сцене выступят в поддержку Часа Земли. Участие зарубежной группы - большой эксперимент для нас - но мы чувствуем, как это влияет на масштаб акции”, - рассказывают организаторы.

Самый простой способ присоединиться к акции - отключить свет и ненужные электроприборы дома или в офисе с 20.30 до 21.30.

Подготовка к акции 2017 года уже началась. Известно, что по традиции на один час будет отключена подсветка всех крупных архитектурных объектов страны. Планируется повторить отключение зданий, входящих в список Всемирного наследия ЮНЕСКО - Мирского и Несвижского замков.

Если Вы хотите присоединиться к Часу Земли и организовать мероприятие в своём городе - пишите организаторам на почтовый адрес pressgreenbel@gmail.com.

В Беларуси в 2016 году к акции подключилось 10 городов по всей стране, где прошли различные спектакли теней, воркшопы, кинопоказы, квесты и концерты. Во всем мире в прошлом году в акции приняло участие более 178 стран, была погашена подсветка более чем 12 000 архитектурных объектов и проведено около 2 000 000 публичных акций.

Фотографии и видео

Facebook