Концерт: GARBAGE

К сожалению, данное мероприятие уже прошло.

Мероприятие одного и того же жанра можно найти в категории Музыка. Или вам интересно одно из двух мероприятий.

Концерт: Джамиль Борджес (США) и Фуаси Абдул Халик (США)

"Джаз-Клуб Евгения Владимирова & …

28.08.2014

Концерт: Kosheen

КЗ "Прайм холл",

29.08.2014

Организатор оставляет за собой право изменять цены на билеты в сети Ticketpro в любое время без объяснения причин. Цены на билеты в момент бронирования остаются неизменными до совершения оплаты.

Билеты можно купить во всех кассах компании Тикетпро

Подробности о мероприятии

GARBAGE: И целого мира мало!

 13 ноября 2012 года группа Garbage впервые выступит в Минске

Американская группа во главе с шотладской вокалисткой Ширли Мэнсон этой осенью посетит белорусскую столицу в рамках своего тура  «Not Your Kind of People» в поддержку одноименного альбома, увидевшего свет минувшей весной. Пластинка «Not Your Kind of People» (Не такие, как вы) стала пятым студийным диском группы GARBAGE, и своего рода долгожданным музыкальным возвращением после семилетнего перерыва. Кажется, что GARBAGE неподвластны времени – все такая же миниатюрная и задорная вокалистка Ширли Мэнсон, строгие и отточенные клавишник Стив Мейкер (Steve Marker), гитарист-электронщик Дюк Эриксон (Duke Erikson) и Буч Виг (Butch Vig) – культовый барабанщик и звукорежиссер 90-х. 

Новый альбом группы шагает в ногу со временем, однако по стилистике GARBAGE остаются верны себе, поэтому на концерте и старые, и новые композиции звучат гармонично, а зрители подпевают даже тем композициям, которые слышат впервые в жизни. Тем не менее, GARBAGE, как и в свое время Depeche Mode, не боятся внедрять  электронную музыку к живым инструментам и вокалу, чем смело доказывают окружающим, что они фантазируют и совершенствуются. Музыкальные критики уже пророчат альбому небывалый успех, а группе – возрождение далеко не на один день.

Один из синглов нового альбома «Blood for Poppies» уже успел себя зарекомендовать, к выходу трека был снят клип с участием всех участников группы. Вот что говорит Ширли Мэнсон про эту композицию: «Эта песня, словно неясный сон. Меня вдохновила статья о торговле опиумом в "Лос-Анджелес Таймс", а также просмотр документального фильма Restrepo про войну в Афганистане. Не нужно понимать меня буквально, но это песня об утрате ориентиров, иллюзиях и борьбе за то, чтобы остаться здравомыслящим перед лицом безумия».

Группа GARBAGE была основана в 1994 году, после чего дебютный альбом не заставил себя долго ждать и сразу после своего появления стал самым успешным релизом года, подтверждением чему послужил его 4-милионный тираж. По словам самих музыкантов, первый альбом в полной мере отразил стиль их исполнения, его даже можно назвать «поп-музыкой в исполнении рок-группы». Спустя два года GARBAGE представляют на суд слушателей свой второй альбом. На этот раз была проведена активная реклама сборника, артисты сразу же отправились в турне, благодаря чему их второй диск завоевал титул мультиплатинового. Третий альбом GARBAGE был выпущен в 2001 году, здесь авторы попытались продемонстрировать сатиру на штампы современной танцевальной музыки. Спустя четыре года увидел свет предпоследний альбом GARBAGE. В каждой композиции слышно профессиональное семплирование и необыкновенная фактура, добиться которой удалось благодаря накладке друг на друга звуковых дорожек. В 2006 году группа ушла в продолжительный творческий отпуск, но уже к концу 2009 года участники вновь собрались вместе и за два года продуктивной работы сделали своим поклонникам лучший подарок – новый альбом и гастрольный тур по всему миру, включая Беларусь.