Концерт: группа "АРИЯ"

Места проведения:

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСИ!

Группа «Ария»

Президентский оркестр Республики Беларусь

«Классическая Ария»

Проект «Классическая Ария» начался в далеком 2001 году. Тогда группа «Ария» была первым коллективом на постсоветской тяжелой сцене, который рискнул объединить рок и симфоническую музыку. Первый концерт состоялся на фестивале «Нашествие» и имел такой успех, что его было решено повторить год спустя в виде отдельного сольного концерта.

С тех пор минуло 15 лет, армия «арийцев» пополнилась новыми слушателями, многие из которых тогда не были очевидцами этих масштабных и уникальных концертов, а старожилы не переставали надеяться на повторение этих концертов.

Проект «Классическая Ария» был возрожден в ноябре 2015 года в рамках празднования 30-летия группы «Ария» в Москве и произвел настоящий фурор. По многочисленным просьбам поклонников концерты «Классической Арии» было решено повторить весной 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге. Оба шоу прошли с аншлагами.

И вот, наконец, «Классическая Ария» отправляется в Минск. 50 человек Президентского оркестра Республики Беларусь на сцене и харизматичный шведский маэстро Ульф Ваденбрандт за дирижерским пультом исполнят лучшие хиты группы в оркестровых аранжировках авторства несравненного Кирилла Уманского.

Организатор: ГУ Дворец Республики

Фотографии и видео

Facebook