Спектакль: "Незамужная женщина"

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Театр.

Детский мюзикл: "Двое из ларца"

Молодёжный Театр Эстрады, Минск

29.03.2017 до 30.03.2017

Марынка-крапiунiца

Белорусский государственный театр кукол, …

29.03.2017 до 29.03.2017

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

«Незамужняя женщина»… 

Возрастное ограничение 16+

Это история из жизни современных женщин.

Это остросюжетная история, наполненная искрометным юмором.

К живущей с мамой 40-летней незамужней Ирине сватается ее начальник Феликс  - «маменькин сынок». Ирина особых чувств к Феликсу не испытывает, но, понимая, что замуж выходить и рожать ребенка давно пора, имитирует заинтересованность и любовь. В этот вялотекущий роман решает вмешаться мать Ирина. Надежда Андреевна, как водится, переживает на дочь и имеет множество претензий к потенциальному зятю…Но видя, что глас разума дочь не слышит, мать решает отбить  у «женишка» желание приходить к Ирине…

До боли жизненная ситуация превращается в азартную игру с непредсказуемым финалом. Отправился в меру пьющий Комаров на поиски гуманоидов, а нашел Любовь! Хотела Надежда Андреевна выдать дочку замуж, и вдруг сама жениха нашла! Дочь и мать начинают соревноваться в своём умении взять власть над мужчиной, а мужчины, как бывает в таких ситуациях, становятся игрушками в руках женщин... И мы не знаем, как сложится судьба героев дальше, но приходит миг и час, когда все сдвигается в обыденном порядке вещей, и привычная малогабаритная квартира превращается в загадочный, почти лунный пейзаж…

Тонкий юмор, вдохновенная игра актёров! В этом светлом спектакле все ситуации от смешных и нелепых до грустных и, порой, драматических, выглядят искренне и очень узнаваемо. Спектакль обладает той удивительной легкостью и выразительностью, которая гарантирует неизменный зрительский успех и долгую счастливую сценическую судьбу.

Драматург Лев Корсунский известен своими произведениями для театра и кино. Ему принадлежат сценарии к фильмам «Американский дедушка», «Сумасшедшая любовь», «По Таганке ходят танки» и др.


В спектакле заняты:

Раиса Рязанова - советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РФ, лауреат Государственной премии СССР.

Марина Яковлева - заслуженная артистка России.

Дмитрий Журавлёв - актер Государственного Академического театра имени Моссовета.

Анатолий Кощеев  - российский актер театра и кино.

Продолжительность: 2 ч. 10 мин. с антрактом (антракт 15 мин.)

Facebook