Концерт: KORN и Soulfly

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Музыка.

“LIGA Artis quartett” под управлением Игоря Иванова

КЗ Верхний город, г. Минск

26.07.2017

Концерт: Адриано Триндади

Джаз Клуб Евгения Владимирова, г. Минск

26.07.2017 до 27.07.2017

Организатор оставляет за собой право изменять цены на билеты в сети Ticketpro в любое время без объяснения причин.

Билеты можно купить во всех кассах компании Тикетпро

Подробности о мероприятии

KORN и Soulfly в Минске!

 

Легендарные KORN и Soulfly едут в Беларусь!

 

Два гиганта альтернативного метала, два релиза новых альбомов, две полноценные концертные программы – ОДИН тур!

 

 

17 мая 2014

Начало в 20.00

Дворец спорта

Беларусь, Минск

KORN: снова в Минске!

Американская культовая группа KORN в полном составе с вернувшимся после восьмилетнего перерыва в группу гитаристом Брайаном «Хэдом» Уэлчем и своими именитыми побратимами по тяжелой музыке командой Soulfly предстанут перед белорусскими фанами 17 мая 2014 года!

Совместный тур музыкантов посвящен выходу новых альбомов обоих коллективов. Грандиозное шоу с массивным звуком и светом – полуторачасовой сет KORN и часовое выступление Soulfly гарантированно не оставят равнодушным ни одного человека в зале. Таким образом, два гиганта альтернативного метала отыграют на одной сцене две полноценные концертные программы.

Для почитателей тяжелой музыки группа KORN – это не просто легенда, это религия. Они стояли у истоков создания уникального жанра ню-метал, у которого затем появилось множество последователей и почитателей. Именно KORN оказали сильнейшее влияние на современную рок-музыку, ими был развенчан стереотип о том, что тяжелая музыка не может быть популярной.

У команды множество наград и достижений.

В активе группы 12 альбомов, поочередно попадавших в первую десятку Billboard 200, включая сборник Greatest Hits vol. 1 и акустический/концертный альбом MTV Unplugged: KORN.

По данным на январь 2013г., согласно RIAA (Американская ассоциация звукозаписывающих компаний), группа продала свыше 50 миллионов копий альбомов по всему миру, включая свыше 20 миллионов копий, которые были проданы только на территории США.

KORN – семикратные номинанты и дважды лауреаты Grammy. Коллектив занял 53 место в списке VH1 «100 величайших исполнителей хард-рока».

Осенью 2013 года вышел новый альбом группы The Paradigm Shift. Несомненно, основное нетерпение фанатов, ожидания ценителей и критиков были связаны с возвращением в группу гитариста Брайана «Хэда» Уэлча, после его отсутствия с февраля 2005 года. И как говорит пишущая братия: «…именно его гитарные партии вернули в команду былое дерзкое звучание».

Soulfly: впервые в Беларуси!

Soulfly– этно-метал-группа, созданная в 1997 году Максом Кавалерой, после его ухода из группы Sepultura, которая в тот момент была на пике популярности. В активе коллектива 9 альбомов.

 

Группа добилась собственного неповторимого звучания и нашла отклик в сердцах сотен тысяч слушателей по всему миру благодаря своим успешным экспериментам в объединении элементов жанра metal, этнической и национальной бразильской музыки. Так, в 2000-х Soulfly стала настоящей иконой тяжелой музыки для целого поколения слушателей.

Их новый альбом Savages так же как и альбом их собрата – группы KORN– увидел свет осенью 2013 года. И даже самые суровые критики признали: «…Savages будет очень интересен для прослушивания каждому фанату тяжелой музыки. Если принять какую-нибудь запись в мире метала, скажем, за марихуану, то Savages – это героин».

KORN и Soulfly выйдут на сцену минского Дворца спорта 17 мая.

Это стоит увидеть!

Фотографии и видео

Facebook