Дрифт Могилев - этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Спорт.

Футбол: "Динамо-Брест" - "Гомель"

ОСК "Брестский", Брест

01.07.2017

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

Площадку аэропорта «Могилев» организаторы не променяют ни на одну другую: огромная территория, идеальный асфальт и самолеты, которые 14 августа уступят взлетно-посадочное поле спорткарам в управляемом заносе. Благодаря благоприятным условиям для дрифта, трасса здесь всегда интересная и «ходовая» — постановка автомобиля в занос происходит на скорости до 150 км/ч. Это настоящая проверка возможностей автомобиля и мастерства его пилота. Именно поэтому к этапу в Могилёве спортсмены готовятся с особенной тщательностью.

Соревнований в Могилеве всегда ждут фанаты дрифта и просто любители качественных экстрим-шоу. Здесь вы увидите дрифт таким, как он есть: скорость, клубы дыма, адреналин и красивые девушки – ничего лишнего.
«Отдельное внимание мы уделяем безопасности. У нас очень большой опыт проведения подобных мероприятий, поэтому мы понимаем, что при таких высоких скоростях мелочей не бывает. Мы тщательно продумываем все детали и можем с полной уверенностью сказать: и зрители, и пилоты находятся в полной безопасности,» — поделился один из организаторов Евгений Никитин.

Могилевский этап популярен и у минчан: 170 километров по новому шоссе, которые с соблюдением всех ПДД легко преодолеваются за полтора часа, отделяют жителей и гостей столицы от целого дня дня эмоций, драйва и отличного настроения.

Так же как и в прошлом году, 14 августа для зрителей мы организуем бесплатный автобус из Могилева в аэропорт Могилев. Отправная точка — стоянка по ул. Якубовского 51а. Время отправки автобуса: 11.30, 12.30, 13.30 Возврат будет организован по времени через 10 минут после церемонии награждения, а если потребуется — будет организован ещё один рейс через час.

Вход будет открыт в 12.00, начало финальных заездов ТОП-16 Double Elimination: 14.00.
Аэропорт Могилев расположен в 15 км от Могилева, координаты для навигатора: 53.958218, 30.098018, https://yandex.ru/maps/-/CVdjrDYe

Билеты уже в продаже по всей Беларуси в салонах связи «Евросеть» и «Связной», а также на сайте Ticketpro.by. Хотя билеты можно будет купить при входе, лучше позаботиться о них заранее — в предварительной продаже действуют специальные цены. Билеты делятся на три категории:

  • Стандарт дает общий доступ на соревнования, в предварительной продаже — 14 рублей, в день соревнований — 18 рублей
  • Премиум, которые также дают проход в закрытый технический парк и отдельный сектор зрительских трибун, в предварительной продаже стоят 25 рублей, в день мероприятия — 35 рублей
  • Дрифт такси — самый редкий тип билета, обладатель которого сможет проехать пассажиром по трассе на настоящем гоночном автомобиле. Эксклюзивный подарок близкому человеку, эмоции и воспоминания останутся навсегда*. Стоимость — 300 рублей

Детям до 6 лет вход бесплатный, с 6 до 12 лет — детский билет стоит 8 рублей, с правом доступа в технический парк в сопровождении взрослых**.

Дрифтинг — вид автоспорта, где пилот инициирует снос задней оси, при этом управляя автомобилем. На соревнованиях по дрифтингу судьи оценивают скорость, угол заноса, траекторию и зрелищность.

Энергия соревнований — энергетический напиток burn
Официальная банковская карта чемпионата — Автокарта МТБанка

Генеральный информационный партнер — onliner.by
Партнеры: ТЦ Парк Сити, телеканал ВТВ, Новое радио

Инфолиния: +375 29 6 935 935, официальный сайт чемпионата — drift.by, организатор —http://racing.by. Контакт: drift@racing.by
Следите за нами в социальных сетях: vk.com/racingbyfacebook.com/racingby, Instagram @racingby

*заезды Дрифт такси проходят в соответствии с расписанием соревнований, обладателям билета необходимо сообщить о себе в кассе или при входе, чтобы связаться с организаторами. Во время заезда требуется одежда из хлопка, которая закрывает руки и ноги, шлем предоставляется организаторами.
** — дети до 12 лет получают доступ в технический парк только в сопровождении старших, имеющих право доступа в технический парк.

Facebook