Спектакль: Леди на день

Места проведения:

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

Олег Данилов

ЛЕДИ НА ДЕНЬ

лирическая комедия

по мотивам американского мюзикла

«Яблочная леди»

Постановка, сценография, костюмы, музыкальное оформление –

режиссёр театра и кино Дмитрий Астрахан

 (Москва)

Уличная торговка Анни – в прошлом богатая аристократка, волей судьбы оказавшаяся в одном из  неблагополучных кварталов Нью-Йорка. Единственная радость  Анни – дочь Луиза, которую 12 лет назад отправили учиться в Европу. С тех пор они общаются только в письмах, и для своей дочери Анни по-прежнему великосветская дама.

        И вдруг от Луизы приходит письмо: вместе со своим женихом и его отцом, испанским графом, она едет в Нью-Йорк – граф желает убедиться в благородном происхождении будущей невестки. Анни на грани самоубийства, ведь жестокая правда может разрушить счастье любимой дочери!

        Положение кажется безвыходным, но на помощь приходят друзья. Ловкий и неуловимый аферист Дэйв, по прозвищу Красавчик, придумывает блестящий, но очень рискованный план. Анни вновь станет настоящей леди! Правда, только на один день...

        Смешная и трогательная история о превратностях судьбы, полная виртуозных интриг, ловких розыгрышей, доброй иронии и сильных чувств.

В спектакле заняты

 заслуженные артисты Республики Беларусь: Анна Маланкина, Эдуард Горячий, Андрей Душечкин, Оксана Лесная, Иван Мацкевич, Владимир Шелестов;

а также: Руслан Чернецкий, Анатолий Голуб, Алексей Сенчило, Елена Дубровская, Вероника Пляшкевич, Александра Богданова, Павел Евтушенко и другие.

Организатор:

Национальный академический драматический театр им. Максима Горького

Фотографии и видео

Facebook