Городской музыкальный фестиваль "21vek"

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Лучшее.

Игорь Маменко

КЗ Минск, Минск

03.10.2018

ЕГОР КРИД

Дворец спорта, Минск / Minsk

03.11.2018

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

1 июля в Минске пройдет большой музыкальный фестиваль европейского формата

 

1 июля прямо на территории аэропорта «Минск-1» пройдет крупный музыкальный фестиваль европейского формата - «21 век». В летнем open-air участвуют звезды первой величины: Земфира, LP, Дельфин, Therr Maitz, Бумбокс, Shuma.

 

Хедлайнеры объявлены. Но помимо отличной музыки на фестивале будут все маст-хэвы интеллигентного опен-эйра: зеленые газоны, фуд-корты, развлекательные зоны, а еще тонны света, звука, эмоций и бесконечный музыкальный драйв.

 

Саундтрек к минскому лету. Что мы услышим?

На стойках регистрации бывшего аэропорта отметятся Земфира, LP, Дельфин и Therr Maitz, Бумбокс и Shuma.

В этом году Земфира выступит на сцене фестиваля «21 vek». У белорусских фанатов есть шанс еще раз спеть вместе с ней сердечные «Ариведерчи» или «Бесконечность».

 

 

Почувствовать себя свободным и счастливым, не выезжая за пределы МКАД, помогут Therr Maitz. Группа, в заслугах у которой титул «Лучший исполнитель 2015 года» в российском iTunes, а в кармане – премия MTV Europe Music Awards в категории Best Russian Act, разбавит плейлист пикника заводным инди-попом. 

 

 

«Квити в волоссі», «Наодинци», «Колишня» – свои главные хиты на фестивале забомбит и «Бумбокс». Завораживающий вокал солиста команды Андрея Хлывнюка, чарующая мелодичность украинского языка и расслабленная атмосфера вечера в середине лета создадут идеальное настроение для тех, кто соскучился по романтике.

 

 

Перца летнему звуку добавит LP (Лаура Перголицци) со своим фирменным драйвом, вибрирующим вокалом, мальчишеским свистом и неизменной укулеле. У минчан есть всего 3 месяца, чтобы научиться свистеть так же, как LP, и своими трелями составить компанию харизматичной певице.

 

 

На том же open-air «мы обязательно встретимся, слышишь?» – с самим Дельфином. Минчане услышат и проверенные временем хиты, и композиции из нового альбома «442», который вышел только в марте этого года.

 

 

А всем, кто мечтал о другом результате конкурсного отбора на Евровидение-2018, 1 июля предоставится шанс проголосовать еще раз – перед публикой выступит белорусский дуэт Shuma. Оценить конкурсную песню «Хмаркi» в этот раз можно будет не бездушными смсками, а живыми аплодисментами и одобрительными возгласами.

 

 

Организатор ООО «Дракон и Феникс»

   Генеральный партнер фестиваля  Онлайн-гипермаркет 21vek.by

Фотографии и видео

Facebook