Президентский оркестр РБ: "Metallica Show S&M Tribute"

Места проведения:

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

Metallica Show S&M Tribute с Президентским оркестром Республики Беларусь под руководством Заслуженного артиста Республики Беларусь Виктора Бабарикина. 
Если вы считаете себя настоящим любителем творчества группы Metallica и рока в целом – то вам нужно обязательно увидеть это! Монументальные инструментальные полотна, которые получаются в результате синтеза классического металла с оркестром, неизменно завораживают и поражают до глубины души абсолютно всех — и тех, кто является поклонником тяжёлого рока, и тех, кто предпочитает традиционную классическую музыку. Легендарное музыкальное трибьют-шоу, полностью воссоздает культовый альбом S&М 1999 года. 
Классика рока и современность сливаются в единое целое и предстают перед слушателями в своей неповторимой мистической красоте. Такое грандиозное шоу запомнится зрителям навсегда и впечатлит любого, даже самого искушённого поклонника группы Metallica, рока и музыки в целом. Тяжелый металл, пропущенный через мульти-инструментальный симфонический оркестр – это диалог культур, всегда благодатный и провоцирующий культурный шок. 
Инфолиния: +375172299004+375172299039 
Билеты во всех кассах города

 

Фотографии и видео

Facebook