Концерт: группа "OQJAV"

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Музыка.

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

Главное правило российской инди-группы «OQJAV» - «делаем, как чувствуем». Интимные тексты, проникновенный голос в сопровождении разреженной музыки, легкие недосказанности, искренние в своей точности. Свежесть и сексуальность. Песни про самые острые эмоции, как раз про то, о чем люди чаще всего предпочитают молчать. Погрузиться в атмосферу «OQJAV» в Минске можно 28 января в клубе «Брюгге».

Трио «OQJAV»  - это Вадик Королев (вокал), ранее выступавший в группе «Пилар», Катя Павлова (бас), известная по екатеринбургской группе «Обе Две» и Данил Шайхинуров (гитара), участник синти-поп коллектива La Vtornik.

Их первый альбом, выпущенный в 2014 году, и носивший на то время такое же название, как и группа - «Окуджав»,  был принят с восторгом критиками, и принес группе авторитетную музыкальную премию «Степной волк» Артема Троицкого. В 2015 году «Окуджав» стали называться короче, сменив название на «OQJAV».

В марте 2016 вышел второй альбом «Марта», который несколько месяцев продержался в российском топе альтернативной музыки в iTunes.

В июле 2016 «OQJAV» представили первый в России вертикальный музыкальный клип на песню «Китай-город» (команда «CVET»), снятый так, чтобы его было удобно смотреть на смартфоне или планшете.

А этой осенью коллектив был номинирован как «Лучший российский артист» премии MTV Europe Music Awards.

Для кого? «Не нам решать, не нам догадываться. Мы — за песни, остальное подтянется!»

Концерт группы «OQJAV» пройдёт в Минске 28 января в клубе “Брюгге” (пр-т Партизанский, 6а).

Билеты:

Танцпол — 25 рублей

Столик (всего 16 мест) — 45 рублей.

В день концерта: танцпол — 35 рублей. 

Фотографии и видео

Facebook