Концерт: Луна

Концерт: Луна
E-Ticket
Что такое Е-Ticket?

Перенесен

ЧП «Доминанс Про» сообщает что по техническим причинам презентация альбома Луны «Остров свободы», который должен был состоятся 25.11.17г. в клубе «Репаблик»  переносится на 10 марта 2018 года, все купленные билеты действительны.

Возврат билетов, приобретенных в кассах Тикетпро и на сайте ticketpro.by, будет осуществляться в период с 03.11.2017г по 03.12.2017г. В будние дни (кроме выходных и государственных праздников) с 10-00 до 17-00 по адресу пр-т Машерова 25, офис 501 телефон для справок  6935935(Мтс,Velcom)

По завершении заявленного периода возврата денежных средств обращаться к организатору.

Тел. для справок: +375298755511

Места проведения:

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

В клубе Re:Public - 10 марта выступит молодая представительница магического реализма в музыке - Кристина Луна. 
Луна в Минске с презентацией нового альбома “Остров Свободы”. Луна — артист новой эпохи, буквально с демо-записей на Soundlcoud'e до солдаута первого концерта. Переосмыслив наследие поп-рока 90х, Луна вернула в современную музыку дух целой эпохи.

Дебютный альбом "Магниты" стал культовой записью для русскоязычной поп-музыки и, по мнению критиков, занял своё место среди первых пластинок Линды, Макса Фадеева и Гостей из будущего. Подтверждение этому — тот факт, что "Магниты" кажутся необъяснимо знакомыми для людей, которые росли и любили музыку в девяностые и нулевые.

Луна – это проект и альтер-эго Кристины Бардаш, молодой киевской артистки.

Творчество Луны – самодостаточное авторское высказывание и душевный диалог со слушателем. Лирика – вырванные страницы из дневника, звук – гипнотический бит и узоры синтезаторов.

Луна - певица, завоевавшая обширную аудиторию с помощью простых D.I.Y. клипов, снятых на VHS-камеру, и легкой музыки, которую сама исполнительница называет "душевный поп". 

О ней пишут российские Interview, SNC, Vogue, GQ, Elle, Esquire, Rollinge Stone, Buro24/7 и Wonderzine, украинские Vogue, ELLE и Marie Claire, а VOGUE USA и I-D назвали Луну – лицом украинской музыкальной революции.

10 марта на сцене Re:Public впервые прозвучат аккорды душевных песен Луны.


 

Соц.сети:
http://vk.com/lunaminsk
http://facebook.com/events/381225895626683

Организатор: ЧУП «ДОМИНАНС ПРО»

Фотографии и видео

Facebook