Концерт: Тони Тунайт (Tony Tonite)

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Музыка.

Концерт: "Стары Ольса"

ДК Профсоюзов, Минск

19.11.2017

Концерт: CHORDA ANIMA

Отмена

Белорусская Государственная Филармония, …

19.11.2017

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

Молодой человек по имени Тони Тунайт родился в городе Бресте. После его мощнейшего старта в лейбле Gazgolder (под предводительством широко известного продюсера и рэп-исполнителя Басты), Тони Тунайт вскоре выпустил сольную и полностью англоязычной пластинку «Awake».

Если хочется сразу погрузиться в представления издателей о том, как может быть красиво озвучена современная городская тоска, нужно иссследовать кальянную атмосферу трека «Cold Star» (в создании которого активно поучаствовал Баста) с клавишной линией, будто бы позаимствованной из саундтреков Таривердиева, и трип-хоповым ритмом.

Впервые широко Тони Тунайт зазвучал, когда вышли синглы "Ayayay" и "Real Psycho" к тогда ещё предстоящему альбому Басты "Братья Стерео". После выхода самого релиза было объявлено о подписанию музыканта на лейбл, специализирующийся на русской рэп музыке.

Затем Tony Tonite принял участие в концертном туре вместе с остальными резидентами "Газгольдера", который проходил в поддержку одноименного фильма.

Один из треков, а именно "Отпусти меня", для белорусского исполнителя Tony Tonite написал Смоки Мо, ещё один участник этого творческого объединения. Первым синглом музыканта после подписания контракта стала композиция "Cold Star", которую написал сам Баста. Также лейбл снял клип для Tony Tonite на трек с Братьев Стерео "Ayayay". А еще известно, что свою музыкальную карьеру артист начинал с псевдонимом Tony Montana, но свой дебютный EP "Popshit" выпустил уже под псевдонимом Tony Tonite.

Организатор: ИП Иодо С. В.

Facebook