Золотой граммофон

Места проведения:

Минск-арена, Минск | Показать на карте

25.11.2017 19:00 Концертная площадка Билеты

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

25 ноября в 22-й раз состоится Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон-2017». Второй раз в истории Премии она пройдет, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, в столице Беларуси. На сцену «Минск-Арены» выйдут звёзды российской музыкальной сцены, за которых в течение года больше всего голосов отдали слушатели «Русского Радио».

Ранее уже было объявлено, что на Церемонию в Минск приедут Филипп Киркоров, Николай Басков, LOBODA и Макс Барских. 1 сентября стали известные имена еще четверых номинантов «Золотого Граммофона». Это – Вера Брежнева, МакSим, Ирина Дубцова & dj Леонид Руденко и Александр Маршал.

«Самая сексуальная женщина России 2016» (четырёхкратная победительница), по версии журнала «MAXIM», Вера Брежнева, исполнительница хитов «Любовь в большом городе», «Реальная жизнь», «Доброе утро», «Девочка моя», «Хороший день», «Лепестками слез» и обладательница пяти золотых статуэток «Золотой Граммофон», на Церемонии этого года в Минске исполнит песню «Близкие люди», которая продолжает находиться на вершине хит-парада «Русского Радио».

МакSим - автор и исполнитель хитов «Мой рай» и «Знаешь ли ты» - заняла верхние строчки хит-парада с песней «На двоих». Именно она прозвучит на сцене «Минск-Арены».

Популярная певица и один из лучших российских диджеев - Ирина Дубцова & dj Леонид Руденко - записали в этом году хит «Москва-Нева», который собрал уже более пяти миллионов просмотров в Интернете. Теперь в Минске они представят его вживую.

В репертуаре Александра Маршала - лауреата трех статуэток «Золотой Граммофон» - много песен, посвященных войне и военной службе. Певец выпустил уже семь альбомов на военную тему: «Горец», «Особый», «Батя», «Летят журавли», «Отец Арсений», «Или так», «До свидания, полк». Сейчас верхние строчки хит-парада «Золотого Граммофона-2017» занимает песня «Мы вернемся домой».

Организаторы Церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон» в Минске обещают объявить еще несколько участников «Золотого Граммофона» в конце сентября. Секретом пока остается и имя соведущей Николая Баскова.

Минск уже принимал «Золотой Граммофон» в 2015 году. На Церемонии было использовано 36 тонн декораций, более 500 осветительных приборов и почти 10 километров кабелей. Мощный и качественный звук обеспечивали 84 колонки и 50 микрофонов. Грандиозность шоу подчеркивали большая декорированная сцена и сотни светодиодов, которые создавали эффект звездного неба. В этот раз организаторы обещают, что шоу пройдет с еще большим размахом.

При этом цены на большинство билетов учитывают экономические реалии в стране. На сегодняшний день во все сектора «Минск-Арены» продано более 2000 билетов.

Организатор: ООО «Джет Ивент»

Фотографии и видео

Facebook