Фестиваль: Jet's Dance

Места проведения:

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

Один из самых легендарных диджеев мира выступит в Минске на фестивале Jets Dance

 

Диджей и музыкант, серьезно повлиявший на развитие электронной музыки в Европе – Пол Ван Дайк – возвращается в Минск спустя почти 10 лет, чтобы вернуть Минск в атмосферу больших фестивалей электронной музыки в рамках фестиваля Jets Dance. Уже два года в Минске не проходили масштабные ивенты в этой сфере, хотя еще совсем недавно в столице ежегодно проводилось несколько крупных рейвов. Поэтому Jets Dance – отличный вариант вспомнить ощущения от тысяч единомышленников на танцполе, танцующих в едином порыве.

Первый фестиваль состоялся два года назад и собрал переполненный Prime Hall. Второй по счету Jets Dance пройдет в Falcon Club – наиболее современном зале столицы, расположенном в 10 минутах от центра города, компактном и комфортном одновременно. К услугам посетителей комфортный танцпол, зоны отдыха, бары с большим выбором напитков, ложи и удобная парковка. Falcon Club все чаще начинает принимать большие мероприятия. К примеру, осенью там состоится концерт «Мумий Тролля», посвященный двадцатилетию группы.

Пол Ван Дайк еще в 1994 году выпустил альбом “45RPM”, а в 1996-м - “Seven Ways”. Они принесли Полу статус первопроходца транс-музыки. Музыкант и диджей номинировался на Грэмми, дважды выбирался журналом DJ Magazine “Диджеем номер 1 в мире”. В последнее время Пол сконцентрировался на компиляциях и диджей-сетах. Они позволяют не просто потанцевать, но и пуститься в путешествие по истории и лучшим моментам электронной танцевальной музыки.

Еще одним участником фестиваля станут известные музыканты Cosmic Gate. Немецкий дуэт выпустил множество ремиксов на творения самых разных музыкантов, включая DJ Tiësto (Urban Train), Ferry Corsten (Punk) и другие известные треки. Крупные транс-фестивали Nature One, Mysteryland, Trance Energy и другие редко обходятся без выступления этих артистов. Клаус и Стефан постоянно гастролируют, выступая в самых разных клубах от Токио до Вашингтона. В последнее время Cosmic Gate отошли от своего хард-транс звука и стали более мягкими, став сравнимыми с такими гуру как Armin Van Buuren и Above and Beyond.

Фестиваль Jets Dance состоится 21 октября. Продажи билетов начались по 19 рублей и это невероятно низкая цена для фестиваля такого уровня. Не упустите момент, ведь с 1 сентября ожидается повышение цен в несколько этапов!

До встречи на фестивале, который обещает стать знаковым событием в Беларуси в сфере электронной танцевальной музыки!

Организатор: ЧУП «Джет концерт»

Facebook