XI фестиваль «Рок за Бобров»!

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Музыка.

  • С 00:00 4 августа цена билета повысится до 45 рублей.
  • 4 августа продажа билетов через точки продаж, а так же через интернет-магазин будет осуществляться до 12:00.
  • С 12:00 билеты можно будет приобрести на месте проведения фестиваля на главном входе.

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

4 августа на аэродроме Боровая пройдет одно из самых ожидаемых музыкальных событий лета 2018 года — фестиваль «Рок за Бобров!».

 

Фестиваль масштабно выходит на орбиту второго десятилетия и, как обычно, дарит живые выступления знаменитых музыкантов! В прошлом году Рок за Бобров посетило 25000 человек! В этом году организаторы обещают максимальный по меркам фестиваля комфорт (подробнее – ниже) и «отрыв» в течение всей программы! Ожидается, что опен-эйр посетят до 30 тысяч человек, а значит «Рок за Бобров» продолжит быть самым популярным белорусским фестивалем с платным входом.

 

Кстати, впервые в истории для поклонников фестиваля будет организована продажа билетов в расположенный напротив сцены VIP-сектор. Организаторы предоставят максимально комфортные условия для пребывания на фестивале (большой танцевальный подиум с прекрасным видом на сцену фестиваля, отдельный фудкорт, танцпол и биотуалеты). Количество таких билетов стоимостью 69 рублей будет ограниченным.

 

На фестивале выступят 10 групп. Участники «Рок за Бобров — 2018»:

 

ДДТ 

Тексты песен ДДТ выходят за рамки музыкального рынка, являясь своего рода манифестом и взглядом на жизнь для миллионов людей. За время существования группы были записаны и выпущены более 20 студийных альбомов и 6 сольных альбомов Юрия Шевчука. Лидер группы снялся в 9 кинофильмах, а музыка ДДТ звучит в саундтреках к более чем к 20 кинолентам. Кроме того, за последние годы вышло два сборника стихов Шевчука. ДДТ — лауреаты многих музыкальных премий в разные годы.

 

 

Ляпис-98

Проект Сергея Михалка, в котором он исполняет самые драйвовые хиты группы «Ляпис Трубецкой»: «Ты кинула», «В платье белом», «Ау», «Евпатория», «Капитал» и др. В прошлом году Михалок закрывал фестиваль «РОК ЗА БОБРОВ» с группой BRUTTO, подняв на уши двадцатипятитысячную толпу. Этим летом будут исполнены только хиты, поэтому распределите свои силы для прыжков и танцев на выступлении ЛЯПИС-98.

 

 

Сплин 

Питерская команда "Сплин" – одна из наиболее успешных рок-групп, которая десятилетиями собирает стадионы. Несмотря на отсутствие коллектива в активном медиапространстве, коллектив каждый раз доказывает свою востребованность количеством проданных билетов. Их в свое время выбрали на разогрев сами «THE ROLLING STONES». Этим летом "Сплин" порадует белорусскую публику лучшими хитами за весь творческий период группы.

 

 

ЛСП

По итогам Jagermeister Music Awards 2017 ЛСП назван группой года. Путь к успеху ЛСП начался с 2007 года, за это время коллектив выпустил 10 альбомов. Лидер группы Олег Савченко в 2014 году попал под крыло самого Oxxxymiron. Но несколько месяцев сотрудничества обернулись конфликтом и прекращением совместной деятельности. Причиной послужил жесткий контракт, обязывающий белорусов жертвовать гастрольным графиком. Решение в пользу концертной деятельности было рискованным, но, как показало время, это был правильный выбор — сегодня ЛСП является одной из самых гастролирующих групп на русскоязычном музыкальном рынке. Большинство концертов проходят при стопроцентной продаже билетов, а после недавнего выступления в Санкт-Петербурге и вовсе был объявлен дополнительный концерт в городе над Невой.

 

ЗВЕРИ

Группа «Звери» была создана в 2001 году. Сингл «Дожди-Пистолеты» имел успех в различных хит-парадах. В 2004 году группа выпустила второй альбом — «Районы-Кварталы», ставший для нее окончательным прорывом к вершинам чартов. «Звери» получили ряд премий в области шоу-бизнеса. В 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008 годах названы «Лучшей рок-группой» по версии телеканала Муз-ТВ. В 2005 получили аналогичную премию от MTV Россия. В 2004 «Звери» завоевали премию MTV Europe Music Awards как «Лучший исполнитель России».

 

Noize MC

За 15 лет своего творческого пути Noize MC превратился в мегазвезду отечественного шоу-бизнеса. Ивану, фронтмену группы, удалось совместить рэп и рок, независимость и поддержку массмедиа, концерты на улицах и выступления на престижных популярных премиях. Сегодня коллектив Noize MC, насчитывающий более десятка человек, превратился в слаженно работающий механизм.

 

Louna

Идеальный проект для больших и драйвовых рок-фестивалей. Дебютное выступление коллектива состоялось в 2009 году. Благодаря мощной поддержке поклонников Louna стала победителем музыкальной премии Ramp, и на церемонии награждения в 2009 году получила статуэтку «Открытие года». В 2011 году группа отправилась в свое первое турне по России, которое прошло с аншлагами во всех городах. А осенью 2013 года — в масштабный концертный тур по 26 городам США, проехав 13 штатов за 44 дня. Песни Louna зазвучали в ротации семи крупнейших американских радиостанций, а композиция UpThere заняла 13-место в хит-параде радиостанции Will FM в одном ряду с такими рок-легендами, как Korn, Pearl Jam, Alice In Chains, а позднее вошла в число ста лучших песен сводного национального американского чарта, заняв в нем 89-е место.

 

Дай Дарогу!

Энергия «Дай Дарогу!» сочетается с легко запоминающимся мелодизмом. Кто-то назовет музыкантов панками, но уж слишком интересны их музыкальные решения. Кому-то это покажется рэпом, но за показной брутальностью текстов проглядывается хорошо подготовленное и вполне литературное остроумие авторов. Настоящий роковый драйв и свежесть материала — вот первое впечатление от прослушивания их песен.

 

J:Морс

— Попасть на престижный фестиваль хотят практически все белорусские группы, в прошлом году было подано более ста заявок. Но есть отечественные исполнители, которые по праву считаются гордостью Беларуси, имеют свою армию фанатов и могут спокойно конкурировать со звездами России и Украины. Еще в середине «нулевых» на каждом углу гремели хиты «Web-дизайн», «Вместе навсегда», «Не умирай», «Босиком по мостовой». За время существования «Морсов» написаны десятки хитов: «Ангелы не спят», «Не край», «Беларускае золата». Группа выступала с президентским оркестром, объехала Беларусь с аншлаговыми концертами, и по сей день является одним из лидеров белорусской музыки. В начале 2018 года две композиции «J:Морс» прозвучали в фильме «Немой» («Mute»), который снял сын Дэвида Боуи режиссер Дункан Джонс («Исходный код», Луна 2112″, «Варкрафт»).

 

Нейродюбель

Легенда белорусской музыкальной сцены. Множество хитов, мощнейшая концертная энергетика, угар и драйв на протяжении всего выступления!

 

Огромный заряд положительных эмоций, любимые исполнители, очередной шаг в совершенствовании сервиса (площадь фестиваля увеличится в полтора, а фудкорта - в 2 раза, что позволит увеличить количество торговых точек втрое!), встречи с друзьями - этот яркий день запомнится надолго!

Фестиваль состоится на аэродроме Боровая 4 августа.

Стоимость билетов: 35 рублей, VIP - 69.

Уходим в отрыв вместе с «Рок За Бобров!»

Организатор: ООО "Джет Ивент"

Facebook