XI фестиваль «Рок за Бобров»!

Места проведения:

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

4 августа на аэродроме Боровая пройдет одно из самых ожидаемых музыкальных событий лета 2018 года — фестиваль «Рок за Бобров!». Фестиваль масштабно выходит на орбиту второго десятилетия и, как обычно, дарит живые выступления знаменитых музыкантов! В прошлом году Рок за Бобров посетило 25000 человек! В этом году организаторы обещают максимальный по меркам фестиваля комфорт (подробнее – ниже) и «отрыв» в течение всей программы! Ожидается, что опен-эйр посетят до 30 тысяч человек, а значит «Рок за Бобров» продолжит быть самым популярным белорусским фестивалем с платным входом.

Кстати, впервые в истории для поклонников фестиваля будет организована продажа билетов в расположенный напротив сцены VIP-сектор. Организаторы предоставят максимально комфортные условия для пребывания на фестивале (большой танцевальный подиум с прекрасным видом на сцену фестиваля, отдельный фудкорт, танцпол и биотуалеты). Количество таких билетов стоимостью 69 рублей будет ограниченным.

На фестивале выступят 9 групп. Участники «Рок за Бобров — 2018»:

ДДТ

Тексты песен ДДТ выходят за рамки музыкального рынка, являясь своего рода манифестом и взглядом на жизнь для миллионов людей. За время существования группы были записаны и выпущены более 20 студийных альбомов и 6 сольных альбомов Юрия Шевчука. Лидер группы снялся в 9 кинофильмах, а музыка ДДТ звучит в саундтреках к более чем к 20 кинолентам. Кроме того, за последние годы вышло два сборника стихов Шевчука. ДДТ — лауреаты многих музыкальных премий в разные годы.

 

ЗВЕРИ

Группа «Звери» была создана в 2001 году. Сингл «Дожди-Пистолеты» имел успех в различных хит-парадах. В 2004 году группа выпустила второй альбом — «Районы-Кварталы», ставший для нее окончательным прорывом к вершинам чартов. «Звери» получили ряд премий в области шоу-бизнеса. В 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008 годах названы «Лучшей рок-группой» по версии телеканала Муз-ТВ. В 2005 получили аналогичную премию от MTV Россия. В 2004 «Звери» завоевали премию MTV Europe Music Awards как «Лучший исполнитель России».

 

ЛСП

По итогам Jagermeister Music Awards 2017 ЛСП назван группой года. Путь к успеху ЛСП начался с 2007 года, за это время коллектив выпустил 10 альбомов. Лидер группы Олег Савченко в 2014 году попал под крыло самого Oxxxymiron. Но несколько месяцев сотрудничества обернулись конфликтом и прекращением совместной деятельности. Причиной послужил жесткий контракт, обязывающий белорусов жертвовать гастрольным графиком. Решение в пользу концертной деятельности было рискованным, но, как показало время, это был правильный выбор — сегодня ЛСП является одной из самых гастролирующих групп на русскоязычном музыкальном рынке. Большинство концертов проходят при стопроцентной продаже билетов, а после недавнего выступления в Санкт-Петербурге и вовсе был объявлен дополнительный концерт в городе над Невой.

 

Noize MC

За 15 лет своего творческого пути Noize MC превратился в мегазвезду отечественного шоу-бизнеса. Ивану, фронтмену группы, удалось совместить рэп и рок, независимость и поддержку массмедиа, концерты на улицах и выступления на престижных популярных премиях. Сегодня коллектив Noize MC, насчитывающий более десятка человек, превратился в слаженно работающий механизм.

Louna

Идеальный проект для больших и драйвовых рок-фестивалей. Дебютное выступление коллектива состоялось в 2009 году. Благодаря мощной поддержке поклонников Louna стала победителем музыкальной премии Ramp, и на церемонии награждения в 2009 году получила статуэтку «Открытие года». В 2011 году группа отправилась в свое первое турне по России, которое прошло с аншлагами во всех городах. А осенью 2013 года — в масштабный концертный тур по 26 городам США, проехав 13 штатов за 44 дня. Песни Louna зазвучали в ротации семи крупнейших американских радиостанций, а композиция UpThere заняла 13-место в хит-параде радиостанции Will FM в одном ряду с такими рок-легендами, как Korn, Pearl Jam, Alice In Chains, а позднее вошла в число ста лучших песен сводного национального американского чарта, заняв в нем 89-е место.

Дай Дарогу!

Энергия «Дай Дарогу!» сочетается с легко запоминающимся мелодизмом. Кто-то назовет музыкантов панками, но уж слишком интересны их музыкальные решения. Кому-то это покажется рэпом, но за показной брутальностью текстов проглядывается хорошо подготовленное и вполне литературное остроумие авторов. Настоящий роковый драйв и свежесть материала — вот первое впечатление от прослушивания их песен.

J:Морс

 

— Попасть на престижный фестиваль хотят практически все белорусские группы, в прошлом году было подано более ста заявок. Но есть отечественные исполнители, которые по праву считаются гордостью Беларуси, имеют свою армию фанатов и могут спокойно конкурировать со звездами России и Украины. Еще в середине «нулевых» на каждом углу гремели хиты «Web-дизайн», «Вместе навсегда», «Не умирай», «Босиком по мостовой». За время существования «Морсов» написаны десятки хитов: «Ангелы не спят», «Не край», «Беларускае золата». Группа выступала с президентским оркестром, объехала Беларусь с аншлаговыми концертами, и по сей день является одним из лидеров белорусской музыки. В начале 2018 года две композиции «J:Морс» прозвучали в фильме «Немой» («Mute»), который снял сын Дэвида Боуи режиссер Дункан Джонс («Исходный код», Луна 2112″, «Варкрафт»).

 

Имена еще двух участников пока являются интригой. Как и в прошлом году, при объявлении полного состава участников стоимость билетов будет выше.

Огромный заряд положительных эмоций, любимые исполнители, очередной шаг в совершенствовании сервиса (площадь фестиваля увеличится в полтора, а фудкорта - в 2 раза, что позволит увеличить количество торговых точек втрое!), встречи с друзьями - этот яркий день запомнится надолго!

Фестиваль состоится на аэродроме Боровая 4 августа.

Стоимость билетов: 35 рублей, VIP - 69.

Уходим в отрыв вместе с «Рок За Бобров!»

Организатор: ЧУП «Джет Ивент»

Facebook