Bistronomia – новая гастрономия

Bistronomia – новая гастрономия

 

Bistronomia — ресторан в центре Минска с собственным производством хлеба, круассанов и кондитерских изделий высочайшего уровня. Само понятие «бистрономия» зародилось во Франции, концепция — кухня, которая, с одной стороны, доступна по цене, а с другой — остается особенной и необычной, делает ставку на интересные блюда в современном стиле.

Ресторан Bistronomia расположен по адресу ул. Мельникайте, 9. В нашем меню каждый гость найдет блюдо, которое обязательно захочет попробовать, ко всем блюдам подается хлеб собственного изготовления. А главное достоинство нашего ресторана — десерты. Эклеры, тарталетки, круассаны, эскарго и даниши готовятся ежедневно, и поэтому они всегда свежие и очень вкусные! С наступлением лета в баре ресторана можно заказать освежающие лимонады, молочные коктейли, отличный кофе, а также вино на любой вкус.

С … июня ресторан Bistronomia приглашает всех поучаствовать в акции: при покупке билетов на «TicketPro» (просьба показать их в ресторане) и заказе в ресторане на сумму от 30 рублей, вы получите в подарок четыре восхитительных эклера! Приходите, пробуйте, наслаждайтесь!

Фотографии и видео

Facebook