Концерт: Калил Уилсон

Места проведения:

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

Звезда вокального джаза КАЛИЛ УИЛСОН (CША) и Квартет “Звезды С-т Петербургского Джаза” выступят в Минске 28-29 июня.

 Джаз-Клуб Евгения Владимирова представляет ежемесячно: “ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ДЖАЗА в Минске” 

28 июня в 20.00 – Джаз-Клуб (Дворец Республики)

29 мая в 19.00 – Дворец Профсоюзов

Заказ билетов  029) 346-46-42  и на сайте  www.jazzclub.by

Стоимость билетов 15 - 50 руб.  

28 и 29 июня в Минске выступит Калил Уилсон (Kalil Wilson) — один из самых известных и сильных молодых джазовых вокалистов США.                3-Х кратный обладатель премий “Best Jazz Vocal”, он выступал с великими Carlos Santana, Herbie Hancock, Wayne Shorter, Chick Corea. В рамках международного тура, Калил Уилсон представит программу из величайших джазовых хитов XX века. Американского вокалиста сопровождают Звезды С-т Петербургской джазовой сцены: Дмитрий Попов (саксофон), Константин Хазанович (фортепиано), Михаил Фоминых (контрабас), Андрей Иванов (барабаны). Концерты пройдут на лучших сценах во Дворце Профсоюзов и в Джаз-Клубе Евгения Владимирова (Дворец Республики).

 

КАЛИЛ УИЛСОН (Kalil Wilson) — один из самых известных и сильных молодых джазовых вокалистов США, магистр оперного пения  и джазового вокала  престижных академий Лос-Анджелеса и Беркли. Его мощный и чрезвычайно гибкий голос, богатый тембр и невероятный диапазон позволяют певцу изумлять публику — от традиционного джаза до соула, Р-Н-Б и даже оперной музыки.

Обаятельный 37-летний  калифорниец завоевал признание американской и европейской публики, выступая с такими великими музыкантами, как Carlos Santana, Herbie Hancock, Wayne Shorter, Сhick Corea, Dave Holland, Kenny Burrell. Калил Уилсон — лауреат многочисленных премий в номинации «Лучший джазовый вокал» и участник большого количества международных фестивалей в США,  Европе и Азии.

 

Великий Хэрби Хэнкок так отозвался о творчестве Калила Уилсона: "Его импровизации не знают границ…В его руках оживает вся история ДЖАЗА – от архаического блюза – до джаз-рока и Р-Н-Б."

На концертах в Минске Калил Уилсон вместе со знаменитым российским  Квартетом “Звезды С-т Петербургского Джаза” исполнит  премьеру, которой аплодирует весь мир:  “Величайшие Хиты Джаза ХХ века” - настоящий джазовый пир, свинг и драйв, благодаря которым джаз провозглашен высшим искусством мира.

 

 

 

Фотографии и видео

Facebook