JetFestival

Места проведения:

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

Пространство, в котором ковалась индустриальные легенды прошлого, воплотит настроение будущего.

13 октября в ОК16 состоится глобальный рейв JetFestival (от промоутеров, стоявших у истоков минской клубной культуры: JetSounds и Re:Fresh), который стопроцентно станет одним из главных событий осени !

Хедлайнеры: Extrawelt, законодатели жанра из творческого объединения Cocoon с аналоговой лайв-комбинацией машин. А также Steve Bug - владелец легендарного лейбла Poker Flat, немецкий техно-продюсер и диджей, издававший тек-хаус еще задолго до того, как стиль стал собирать миллионы фанатов.

 

Extrawelt

Неизменные покорители главных сцен самых ярких фестивалей планеты от Rave On Snow до Fusion, от Sonne Mond Sterne до Awakenings. Без малого шесть лет их виниловые релизы творят танцевальный беспредел в сумках заслуженных сотрудников сцены и воспаривших молодых львов. Регулярная DJ-поддержка Рикардо Виллалобоса говорит сама за себя.

 

Steve Bug

Начал карьеру в 1990-х на волне хард-хауса и эйсид-хауса. Его выступления на рейвах насыщены архитектурным звуком, учитывающим наиболее актуальные новые тенденции. Баг постоянно развивался, искал новые формы и в итоге выработал собственный узнаваемый, интересно сконструированный саунд.

 

Стив, как и Extrawelt, впервые в Минске, а значит выступление обоих проектов - настоящий must visit для каждого меломана!

 

Конь

Идол клубных танцполов на протяжении двух десятков лет. Несмотря на жесткий график и новые творческие амбиции, Алексей Кононов не забывает Минск и каждый раз готовит особенные сеты для любимой минской публики.

 

 

Mihas

Человек, определяющий фарватер белорусской клубной жизни более десяти лет. Крупные проекты, интересные локации, своя публика - Сергей Михалькевич по праву находится в числе основных действующих лиц фестиваля.

Организатор: ЧП ДЖЕТ КОНЦЕРТ

Facebook