Концерт: Трисия Эви

Места проведения:

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

Звезда Карибского Джаза певица Трисия Эви выступит в Минске 29 - 30 августа.

 Джаз-Клуб Евгения Владимирова представляет ежемесячно: “ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ДЖАЗА в Минске” 

29 августа в 20.00 – Джаз-Клуб (Дворец Республики)

30 августа в 19.00 – Дворец Профсоюзов

Трисия Эви (Tricia Evy)  — одна из самых уникальных звезд современного вокального джаза.  Певица создает ощущение, что джаз – это именно солнечная музыка. Путешествуя по миру, джаз-дива дала сотни концертов в  Европе, Азии, Африке, Японии и США. Обладая совершенно необычным сильным и пластичным голосом, Трисия Эви искусно сочетает мощь африканских пассажей с романтикой карибского и американского джаза.Ее манера исполнения на 2-х языках: английском и креольском диалекте французского языка, сводит с ума мировых ценителей музыки. C певицей на сцену выйдет группа из 5 музыкантов. Акустическое обрамление голосу составляют рояль, орган, саксофон, контрабас и экзотические барабаны. Концерты  пройдут на лучших сценах во Дворце Профсоюзов и Джаз-Клубе (Дворец Республики).

ТРИСИЯ ЭВИ (Tricia Evy) — выросла на острове Гваделупа. Именно там она испытала раннюю страсть к музыке. Приехав во Францию в 2006 году, Трисия поступила в Парижскую академию  музыки и увлеклась джазом, слушая таких исполнителей, как Элли Фитцджеральд, Билли Холидей, Луи Армстронг, Стэн Гетц, Мел Торме.

Ее первый сольный альбом «Beginning», где Трисия поет оригинальный репертуар в карибских ритмах и джазовые стандарты, вышел в Париже в 2010 году и получил  две номинации на «Victoires du Jazz». ТРИСИЯ ЭВИ — выступает в сопровождении самых известных музыкантов Франции, пианиста Дэвида Факера, вокалиста и трубача Рональда Бэйкера, саксофониста Рика Маргитца, контрабасиста Тьерри Фанфанта и барабанщика Фрэнсис Арно, с которыми она записала свой альбом «Meet Me», выпущенный в ноябре 2013 года в Париже.

Несколько последних лет Трисия работала над новым альбомом «Usawa»(2018), где практичеcки все тексты написаны самой певицей а аранжировки были созданы совместно с лучшими французскими джазменами.

Талант и вокальные данные Tрисии Эви не открываются полностью при записи альбомов. Подлинное шоу импровизации можно увидеть, только посетив концерты Трисии, где она так талантливо исполняет скэт, солнечные карибские мелодии и ритмы и афро-американский классический джаз.

Фотографии и видео

Facebook