Концерт: Рей Блю и Дениз Джанна

Места проведения:

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

Джаз-Клуб Евгения Владимирова & JazzinMinsk  & абонемент  “ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ДЖАЗА в Минске:

26 — 27 сентября в Минске Легендарные Звезды Джаза — Лауреат GRAMMY певица ДЕНИЗ ДЖАННА и 6-кратный обладатель JAZZ AWARDS саксофонист РЭЙ БЛЮ выступят в Минске 26-27 сентября.

26 сентября в 19.30 – Дворец Профсоюзов

27 сентября в 19.30  – Джаз-Клуб (Дворец Республики)

 

Джазовый сезон в Минске откроют Легендарные звезды — Лауреат GRAMMY вокалистка ДЕНИЗ ДЖАННА и 6-кратный обладатель JAZZ AWARDS саксофонист РЭЙ БЛЮ. В мире джаза Дэниз Джанна по праву названа  второй Эллой Фицджеральд, а Звезда из Гарлема Рэй Блю - включен в Зал Славы Нью-Йоркского Джаза. Концерты звезд джаза пройдут на лучших сценах во Дворце Профсоюзов и в Джаз-Клубе (Дворец Республики)  26 и 27 сентября.

Дениз Джанна –  одна из самых значительных певиц со времен Эллы Фицджеральд и Сары Воэн. Обладатель 2-х ГРЭММИ  - Edison Awards, «Golden Jazz Orpheus» и королевского Знака Отличия от Её Величества королевы Голландии Беатрикс, великая певица получила титул “вторая Элла Фицджеральд” и покорила весь мир своими песнями, мощным голосом и заразительным сочетанием виртуозности, душевности и задора.

Дениз Джанна 7 раз была хэдлайнером  крупнейшего  в мире фестиваля джаза North Sea Jazz Festival, записала множество альбомов на легендарном Нью-Йоркском джазовом лейбле «Blue Note Records», сыграла главную роль в мюзикле “A Night at the Cotton Club” (Ночь в Коттон Клаб) и дала тысячи концертов, став достопримечательностю на фестивалях в США, Европе, Африке и Японии.

В 2018 году в Нью-Йорке Blue Note переиздала очень успешный альбом «Дениз Джанна: лучшие записи всех лет»(«Denise Jannah: Blue Note Years»).

 Рэй Блю  — легенда джаза из Гарлема, 6-кратный обладатель наград “Jazz Awards” и один из самых значительных саксофонистов в истории джаза.

Рэй Блю выступал с великим Рэй Чарльзом, основаk ежегодную премию “The Ray Blue Jazz Award. а в 2013 году Рэй включен в “Зал Славы Нью-Йоркского Джаза”.

Фотографии и видео

Facebook