Концерт: Макс Барских

Места проведения:

Дворец спорта, Минск / Minsk | Показать на карте

17.12.2018 20:00 Концертная площадка Билеты

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

Макс Барских

Дворец Спорта / 17 декабря 2018 года

 

Самый гастролирующий и ротируемый певец на радиостанциях СНГ– Макс Барских едет в Минск со своим сольным концертом. Уже 17 декабря 2018 года во Дворце Спорта прозвучат нашумевшие хиты «Туманы» и «Моя любовь».

  По данным медиапортала TopHit, эти хиты прозвучали в эфире радиостанций почти 2 миллиона раз. В том же году артист дал свыше 250 шоу в 15 странах на трех континентах. В 2018 году артист отправился в мировой тур, в рамках которого он впервые посетил с концертами США и Канаду. На очереди Германия, Великобритания, страны Балтии, СНГ и, конечно же, родная Украина.

  Макс Барских обладатель престижных международных наград в области популярной музыки, среди которых MTV EMA, МУЗ-ТВ, РУ ТВ, "Золотой граммофон" Русского радио, "Высшая лига" Нового радио.
  Каждая песня — личная история, о которой артист решился рассказать только сейчас. В альбоме собраны треки, написанные Максом Барских в разное время. Взросление и меняющееся мироощущение артиста уже получило отражение в видеоряде, над которым по традиции работал режиссер Алан Бадоев, продюсер Макса Барских. На каждую песню из нового сборника режиссер подготовил клип, именно поэтому формат «ПО ФРЕЙДУ» обозначен как видеоальбом — первый в творческой биографии исполнителяостоящий из 4 новых синглов и одного кавера на легендарный хит Майкла Джексона «Thriller». Мюзикл выполнен в популярной стилистике зомби. В 2013 году сингл «Я болею тобой / I Wanna Run» стал саундтреком к рекламному ролику PEPSI.

 Не упустите возможность услышать вживую нашумевшие хиты: «Сделай громче», «Полураздета», «Вспоминать», «Туманы», «Моя любовь». Концерт состоится 17 декабря 2018 года во Дворце Спорта (пр-т Победителей, 4) в 20.00.

Живой звук, 12+

Организатор: ЧТУП «ЭлитСтильКонцерт»

Фотографии и видео

Facebook