MANOWAR ВОЗВРАЩАЮТСЯ В БЕЛАРУСЬ В РАМКАХ ТУРА “THE FINAL BATTLE”!

29.09.2018

MANOWAR прощаются с большой сценой, и посетят Беларусь в марте 2019 года в рамках своего последнего мирового тура – «THE FINAL BATTLE»!

Монстры мирового хэви-метала – группа MANOWAR –  прощаются с большой сценой, и посетят Беларусь в марте 2019 года в рамках своего последнего мирового тура – «THE FINAL BATTLE»! Грандиозное шоу состоится 23 марта во Дворце Спорта!

 «У нас замечательные воспоминания о нашей первой встрече с поклонниками из Беларуси! – говорит Джоуи ДиМайо, – Могу сказать, что это был настоящий разрыв! Сейчас мы везём совершенно новое, захватывающее шоу, где легионы несгибаемых поклонников услышат самые прославленные классические гимны за всю историю группы! Будут сюрпризы! Это однозначно шоу, которое нельзя пропустить!»

За свою карьеру MANOWAR заслужила множество золотых и платиновых наград, совершила более 35 туров, на которые в среднем было продано от 10 000 до 50 000 билетов!

Влияние группы MANOWAR на индустрию рок-музыки неоспоримо! За годы своей впечатляющей карьеры они стали настоящими мэтрами жанра Heavy Metal, благодаря сочетанию уникального мастерства и характерного написания своих песен. В эпоху групп-однодневок и вездесущих шоу талантов,  группа MANOWAR дает своим поклонником то, за что они ее так любят: мощный саундтрек к их жизни,  песни, которые прославляют храбрость, стойкость личности и дух братства!

Группа приняла решение уйти со сцены и теперь отправляется в свой последний мировой тур – «The Final Battle» – в рамках которого приедет и в Беларусь. Шоу, которое состоится во Дворце спорта 23 марта, точно придется по вкусу всем, у кого по венам течет True Metal!

На официальном сайте группы было размещено послание Manowar фанатам группы:

 «Тур ‘The Gods And Kings’ был новаторским в нашей карьере. Сцена, звук, видео и вы, наши поклонники, были великолепны! 
Вернувшись из такого изумительного тура, мы поняли, что в следующий раз должны сделать нечто куда более масштабное, чем когда-либо, — что-то, что исполнит мечты каждого Мэноворриора. Именно это станет окончательным моментом, чтобы сказать Спасибо и Прощайте!
Финальная Битва — The Final Battle — начнется в Германии и пройдет по всему миру, 
чтобы мы могли попрощаться со всеми вами.

If you know Metal
you know MANOWAR.
If you know MANOWAR
you know Metal!

Те, кто присоединится к этому туру, останутся в вечной памяти — станут свидетелями выступления группы, которая посвятила свою кровь, сердца, души и каждый момент своей карьеры Истинному Хэви Металу.
Мы призываем все Мэноворриоров приготовиться и присоединиться к нам для Финальной Битвы!»

Предстоящие события

Ревизор
Дурочка
Аленький цветочек
Богатые невесты
Уходящая натура
Наверх