О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ПРИОБРЕТЕННЫЕ БИЛЕТЫ НА ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ УЕФА

09.03.2020

ПОЛОЖЕНИЕ

МСОО «МИНИ-ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СТОЛИЦА»

О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ПРИОБРЕТЕННЫЕ БИЛЕТЫ

1. Положение МСОО «Мини-футбольный клуб «Столица» о возврате зрителям денежных средств за приобретенные билеты регулирует порядок, условия возврата зрителями билетов, приобретенных на спортивные мероприятия, организатором которых является МСОО «Мини-футбольный клуб «Столица» и возврата денежных средств зрителям.

2. Приобретенные зрителями билеты могут быть возвращены МСОО «Мини-футбольный клуб «Столица» (далее — Клуб) в случаях

- отмены спортивного мероприятия,

- изменения объявленного времени (сроков) проведения спортивного мероприятия.

При этом Клуб производит полный возврат денежных средств зрителю. Билет возвращается не менее чем за 5 (пять) дней до мероприятия без видимых повреждений.

3. В случае отмены мероприятия, замены его другим, требование о возврате стоимости билета может предъявлено зрителем в течении 10 (десяти) календарных дней с даты не состоявшегося мероприятия.

4. Входные билеты на спортивное мероприятие могут быть возвращены по инициативе зрителя не позднее чем за 15 (пятнадцать) календарных дней до даты проведения спортивного мероприятия. При этом Клуб производит возврат денежных средств в размере:

- при обращении в срок не позднее чем за 30 (тридцать) календарных дней до даты проведения - 75% стоимости входного билета;

- при обращении в срок не позднее чем за 15 (пятнадцать) календарных дней до даты проведения - 50% стоимости входного билета.

5. Для осуществления возврата зритель обращается к билетному оператору, осуществившему реализацию билетов, а в случае прямой продажи Клубом – в Клуб, с заявлением о возврате денежных средств за билет на имя Председателя правления клуба с приложением копий билета и платежного документа (чека). В заявлении указывается фамилия, имя, отчество заявителя, адрес проживания, телефон для связи, паспортные данные.

6. Заявления, не соответствующие требованиям пункта 5 настоящего Положения, Клубом не принимаются.

7. В случае переноса времени проведения мероприятия и поступления заявления зрителя после его проведения, в целях принятия решения о возврате денежных средств зрителю, за приобретенный им билет, приказом Председателя правления Клуба создается комиссия.

8. Комиссия принимает решение о возврате денежных средств зрителю за приобретенный им билет с учетом информации о проходе по билетам в спортсооружение, предоставляемой билетным оператором Клуба и иными подрядными организациями, обеспечивающими организацию контрольно-пропускного режима.

9. Решение о возврате принимается не позднее 20 (двадцати) календарных дней с даты получения заявления. Возврат осуществляется не позднее 20 (двадцати) календарных дней с даты принятия соответствующего решения.

10. Ответственный работник Клуба извещает зрителя о принятом решении в письменном виде или по телефону (с указанием времени телефонного звонка на заявлении зрителя), а в случаях отказа в возврате денежных средств — только в письменном виде с обоснованием причин отказа.

11. Решение о возврате с приложением всех представленных документов, протокола комиссии (в случае необходимости), передаются не позднее 5 (пяти) рабочих дней в бухгалтерию Клуба.

12. Возврат денежных средств зрителю осуществляется билетным оператором, либо бухгалтерией Клуба по расходному кассовому ордеру, либо на карт-счет зрителя, в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь.

13. Возврат денежных средств осуществляется после передачи зрителем Клубу билета и платежного документа (чека), которые подшиваются к заявлению.

14. Заявления и другие документы, на основании которых осуществлялся возврат денежных средств зрителя, хранятся в бухгалтерии Клуба.

15. Заявления зрителей, которым отказано в возврате денежных средств и ответ заявителю хранятся у ответственного работника.

Предстоящие события

En souvenir de Шагал
Приключения бременских музыкантов
Детская Мозгобойня в Минске
Минск, г.Минск
Мозгобойня в Минске
Минск, г.Минск
Комедия
Наверх