ПЕРЕНОС ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ УЕФА ПО ФУТЗАЛУ

01.05.2020

Уважаемые болельщики!

Сообщаем Вам, что финал Лиги чемпионов УЕФА по футзалу, который должен был пройти 24 и 26 апреля 2020 года в Минске, перенесен в испанскую Барселону. В то же время, Минск примет финальный раунд данного турнира в следующем сезоне, в апреле 2021 года.

Исполнительный комитет УЕФА 17 июня провел видеоконференцию с национальными федерациями и принял ряд решений по срокам и форматам проведения соревнований по футболу и футзалу в 2020-2021 годах. Одним из решений стал перенос финала Лиги чемпионов по футзалу из Минска в Барселону. Решение Исполкома УЕФА продиктовано улучшением эпидемиологической ситуации в Испании, а также участием в финале двух испанских клубов, что уменьшает передвижение команд-участниц к месту соревнований. Плановый срок проведения турнира – октябрь 2020 года. С целью минимизации распространения коронавирусной инфекции УЕФА планирует проведение финального турнира при пустых трибунах.

Организаторы турнира в Минске (МФК «Столица» и АБФФ) с уважением относятся к данному решению Исполнительного комитета УЕФА, а также благодарят за представленную возможность организовать финал Лиги чемпионов УЕФА по футзалу на впечатляющей «Минск-Арене» в апреле 2021 года.

Для болельщиков, которые приобрели билеты ниже представлен алгоритм действий по возврату:

  1. Если билеты куплены через сайт ticketpro.by (также для иностранных граждан) необходимо написать на help@ticketpro.by c вложенными билетами и пометкой на возврат, после чего с вами свяжется специалист Тикетпро вышлет форму по возврату билетов и подробную инструкцию, как будет происходить возврат денежных средств.
  2. Если билеты куплены в кассах города Минска, а также в салонах связи «Евросеть» и «Связной», то билеты возвращаются в главном офисе билетного оператора: пр-т Машерова 25, 5 этаж, офис 501. Время работы: пн-пт с 10:00 до 17:00. Билеты, приобретенные в салонах связи «Евросеть» и «Связной» в других городах Беларуси (не в Минске), можно вернуть непосредственно в месте приобретения.

ВАЖНО!!! Возврат билетов осуществляется до 31.12.2020 года включительно, после этого все невозвращенные билеты будут аннулированы и недействительны, денежные средства возвращаться не будут.

Учитывая сложившуюся ситуацию, просим отнестись с пониманием к срокам возврата денежных средств за приобретенные билеты. Просим не беспокоиться, уверяем, что все денежные средства за приобретенные билеты будут возвращены. Надеемся на ваше понимание!

По всем остальным вопросам можно обращаться на e-mail help@ticketpro.by

Команда организаторов финала Лиги чемпионов УЕФА по футзалу надеется увидеть всех болельщиков в следующем году и вместе насладиться непередаваемыми эмоциями от красивых и захватывающих игр!

Берегите себя и своих близких, следите за новостями, и до встречи на трибунах!

Предстоящие события

Паўлінка
Кароль лір
Школа падаткаплацельшчыкаў
Шоу-программа "Вокруг света"
Оркестр "Bratislava Hot Serenaders"
Минск, КЗ "Минск"
Наверх