ПРИСОЕДИНЯЙСЯ И ОТМЕЧАЙ ХЭЛЛОУИН В ГОРОДСКОМ МАСШТАБЕ!

18.10.2018

В конце октября во всем мире люди оденут страшные и необычные наряды, зажгут фонарики из тыквы и начнут праздновать великий и ужасный Хэллоуин!

Мы приглашаем всех отметить этот самый мистический праздник вместе, окунуться в эту атмосферу и посетить незабываемые мероприятия!

27 октября в  парке развлечений «Дримлэнд» пройдет, ставшая уже традиционной вечеринка, посвященная Хэллоуину! 

Готовьте свои самые жуткие костюмы – обладателя самого оригинального ждет приз на главной сцене!  Берите свои фотокамеры - ценные призы ждут победителей двух фотоконкурсов – «Самое страшное сэлфи», набравшее большее число лайков за вечеринку, и «Лучший фотоотчет с праздника», результаты которого будут подведены в течении недели после праздника. Конкурсные работы размещайте с хэштэгом #задержитедыхание. По нему же можно будет найти все новости предстоящего веселья.

В финале праздника всех ждет искрометное фаер-шоу. Страшно вкусный тематический фуд-корт (а вы и не знали, что этим можно закусывать глинтвейн) не даст вам проголодаться, а костры в бочках и зажигательный DJ-сет – не дадут замерзнуть. Разумеется, будут тыквы, услуги аквагримера для взрослых и детей, мастер-классы по изготовлению привидений и прочие сюрпризы, от которых стынет кровь.

Непосредственно 31 октября в Минск-Арене впервые пройдет показ эксклюзивного спектакля «Дракула. История вечной любви».

В подготовке мюзикла принимали участие такие артисты, как: Иван Охлобыстин, Александр Красовицкий, лидер группы «Animal ДжаZ», Хелависа, солистка группы «Мельница» и другие.

С 18:00 и до начала представления в холлах Минск-Арены гости праздника смогут поучаствовать в квестах, пройти «лабиринт Дракулы», принять участие в конкурсе костюмов с большим количеством призов, стать одним из персонажей в активных зонах известных брендов.

По завершению ледового представления праздник Хеллоуин продолжится в Минск-Арене уже на вечеринке.

Ведущий вампир на первой сцене – Артем Рыбакин создаст атмосферу драйва с известными DJ Mikis и DJ Mouse, ведущий зомби – Андрей Бонд наведет страх на гостей с популярными DJ Alex Mad и DJ Gleb Glebov. Вечеринка будет сопровождаться эксклюзивным показом театральных постановок от лучшего по мнению VKLYBE.TV экспериментального театра T(e)=Art – фрик-театра, который организовывает одни из самых завораживающих и страшных вечеринок в городе.

Присоединяйся и отмечай Хэллоуин в городском масштабе!

Предстоящие события

Ревизор
Дельфинарий
Дурочка
Смолфут
Аленький цветочек
Наверх