Velcom дрифт Могилев

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Автоспорт.

Организатор оставляет за собой право изменять цены на билеты в сети Ticketpro в любое время без объяснения причин.

Билеты можно купить во всех кассах компании Тикетпро

Подробности о мероприятии

Могилев принимает второй этап velcom чемпионата Беларуси по дрифтингу. На дебютном этапе нового сезона в Пинске убедительную победу одержал действующий двукратный чемпион страны Алексей Вишневский, и теперь фаворитам чемпионата важно поддержать темп лидера общего зачёта: борьба за титул чемпиона 2015 года набирает обороты!

Широкая и скоростная трасса на перроне аэропорта "Могилёв" радикальным образом отличается от компактного и техничного стадиона ДОСААФ в Пинске, а стоянка огромных самолётов придаёт локации свой особенный шарм. Город на Днепре имеет крайне удобное расположение: всего полтора часа езды от Минска, 380 км от Киева и 520 км от Москвы.

Итак, 24 мая, воскресенье, аэропорт города Могилев (53°57′30″N; 30°5′49″E), официальное открытие в 13.00. Билеты на velcom дрифт Могилев уже в продаже по всей Беларуси в салонах связи Евросеть и Связной и на сайте Ticketpro.by.

Типы билетов: Стандарт, Премиум, Дрифт-такси, Детский.

Стандарт дает доступ на гостевые трибуны, до 15 мая действует специальная цена 100 000, с 15 мая — 120 000 белорусских рублей, в день соревнований стоимость билетов будет 150 000 белорусских рублей.

Премиум, которые также дают проход в закрытый технический парк — 300 000 рублей.

Дрифт такси — самый редкий тип билета, обладатель которого сможет проехать пассажиром по трассе на настоящем гоночном автомобиле. Эксклюзивный подарок близкому человеку, эмоции и воспоминания останутся навсегда. Стоимость — 2 500 000 белорусских рублей.

Детям до 6 лет вход бесплатный, с 6 до 12 лет - детский билет стоит 60 000 белорусских рублей, с правом доступа в технический парк в сопровождении взрослых.

Этапы чемпионата Беларуси по всей стране традиционно привлекают участников из ближнего и дальнего зарубежья, но в этом случае важно помнить, что для борьбы за позиции общего зачёта серии важно иметь открепление от национальной автомобильной федерации вашей страны либо оформить лицензию Белорусской автомобильной федерации. Хочешь участвовать? Напиши на drift@racing.by

Дрифтинг — техника прохождения поворотов, когда пилот инициирует снос задней оси, при этом управляя автомобилем. На соревнованиях по дрифтингу судьи оценивают скорость, угол заноса, траекторию и зрелищность.

Генеральный партнер чемпионата — оператор мобильной связи velcom

Энергия соревнований — энергетический напиток burn

Официальные партнеры — вода Бульбашъ, аккумуляторные батареи Exide и телеканал ВТВ

Генеральный информационный партнер — onliner.by

Информационные партнеры - Новое радио, #angrycrank

Инфолиния +375 29 6 935 935

Официальный сайт чемпионата — drift.by

Организатор — racing.by, drift@racing.by

Следите за нами в социальных сетях: vk.com/racingby, facebook.com/racingby, Instagram @racingby

Facebook