Спектакль: Вероника решает умереть

Места проведения:

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

12+

Вероника решает умереть

по одноименному мировому бестселлеру Паоло Коэльо, музыка Бориса Гребенщикова

Время действия: 120 минут

Художественный руководитель: Наталия Башева

Роли исполняют актёры театра и кино Беларуси

Вы хотите быть похожим на всех? Это - страшная болезнь. Это преступление против Бога, который не создал двух одинаковых листочков во всех лесах и рощах мира!

Однажды Вероника решила свести счеты с жизнью. У неё было всё, не было главного. Она не понимала, ради чего живёт. Так она оказалась в стенах местной психиатрической клиники Виллетте. От лечащего врача узнала, что жить ей осталось несколько дней. И эти несколько дней  переворачивают всю жизнь Вероники, а также жизни окружающих. Ведь не важно, сколько ты живёшь, важно, чем наполнено твоё сердце. Сердце Вероники оказалось наполненным Любовью - к музыке, Эдуарду, жизни...

Девушка играла великолепно, потому что знала о своей скорой смерти. А разве мы все не умрём? Где ваше сердце? Вы играете музыку своей жизни с таким же воодушевлением?  А вот Мари,  услышав музыку умирающей девушки, смогла разобраться с тем, где было её сердце, когда она играла музыку своей жизни - и решалась изменить свой путь. Ведь осознание смерти даёт нам силы немедленно взять себя в руки. Переоценить свою жизнь. Сделать шаг вперёд.

Пройдя свой путь, Вероника будет считать каждый день чудом - а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. У нас есть шанс приобрести опыт на примере Вероники. Упустите ли вы его?

Facebook