Спектакль: "Страсти по Тилю"

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Театр.

Выставка Future LIVE!

ТЦ "Карусель", Гомель

15.08.2018 до 15.11.2018

Спектакль: Счастье есть

Концертный зал "Минск", Минск

22.08.2018

ТЕАТР ГЕННАДИЯ ГЛАДКОВА

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

шутовской РОК-мюзикл в 2-х действиях

"СТРАСТИ ПО ТИЛЮ"

ТЕАТР ГЕННАДИЯ ГЛАДКОВА "ТЕРРИТОРИЯ МЮЗИКЛА" представляет ПРЕМЬЕРУ шутовского РОК-мюзикла в 2-х действиях "СТРАСТИ ПО ТИЛЮ".

Фландрия, XVI век. Тёмные времена инквизиции. Свободолюбивые и жизнерадостные фламандцы под властью испанского короля. В семье угольщика Клааса родился сын Тиль по прозвищу Уленшпигель. И суждено ему было стать героем фламандских легенд и "странствовать  по белу свету, славя все доброе и прекрасное и над глупостью хохоча до упаду".

Великий балагур и проказник, бродяга и затейник, беспечно шатающийся по Европе, с песнями, плутнями и шутками, не пропускающий ни одной юбки, и говорящий правду в лицо тиранам, Тиль Уленшпигель стал народным героем, борцом за свободу, бессмертным "Духом Фландрии".

В 1974 году неугомонный сын угольщика  шагнул со страниц романа Шарля де Костера на сценические подмостки московского театра Ленком. И, благодаря иронии Григория Горина, бьющей через край экспрессии музыки Геннадия Гладкова и режиссерскому прозрению Марка Захарова вывел театр на новую творческую орбиту, материализовав мечту об истинном герое целого поколения — человеке острого интеллекта и редкостной социальной отваги.

Театральные пути неисповедимы. Герой фламандского средневековья снова выходит на подмостки в новом сценическом прочтении легендарной пьесы, в новом для себя жанре шутовского рок-мюзикла, и, восстанавливая связь времен, шагает навстречу современному поколению зрителей.

 

Музыка Геннадия Гладкова

По одноименной пьесе Григория Горина

Стихи Юлия Кима, Юрия Энтина, Евгения Евтушенко

Режиссер-постановщик — Анастасия Гриненко

Хореография Дмитрия Якубовича

Художник-постановщик — Андрей Меренков

Художник по костюмам — Татьяна Лисовенко

Художник по свету — Семен Давыденко

Ассистент режиссера — Ирина Римша

Аранжировка Ильи Полякова

 

Facebook