Международный фестиваль "Рок за Бобров"

Мероприятие уже прошло

Другие мероприятия того же жанра можно найти в категории Музыка.

Концерт: "Смешной концерт"

Дом Москвы, Минск

21.10.2017

Концерт: Филипп Киркоров

Минск-арена, Минск

21.10.2017

Важная информация  – здесь

Полный текст Публичного договора

Подробности о мероприятии

22 июля на аэродроме «Боровая» под Минском состоится десятый музыкальный фестиваль «Рок за Бобров». В прошлом году «Рок за Бобров» стал одним из главных музыкальных событий года и крупнейшим фестивалем в стране по количеству проданных билетов! «Рок за Бобров-2017» продолжит лучшие традиции европейских опен-эйров, подразумевающих не только качественное музыкальное шоу, но и большое количество развлечений.

Для юбилейного фестиваля организаторы выбрали хедлайнеров всех десятилетий от 1980-х до наиболее актуальных музыкантов нынешнего века.

BRUTTO&LYAPIS с “Double Hot”! Самый известный белорусский музыкант Сергей Михалок исполнит лучшие хиты «Брутто» и «Ляписов», при этом для «Рока за Бобров» музыкантами будет разработана особенная музыкальная программа. Это будет самый большой концерт Михалка в истории Беларуси!

ЧАЙФ! Культовая российская рок-группа, которая почти четыре десятилетия остается одним из самых любимых и  востребованных коллективов на постсоветском пространстве.

КАСТА! первая рэп-группа России, снискавшая миллионы поклонников и создавшая условия для дальнейшего развития стиля на постсоветском пространстве.

СПЛИН - одна из самых популярных рок-групп России. 14 студийных альбомов и тысячи аншлаговых концертов - группа до сих пор способна собирать стадионы и большие фестивали. В Минск музыканты привезут свои новые и лучшие песни, а значит можно получить отличный заряд рока и поностальгировать под главные хиты группы.

NAVIBAND – самый громкий успех года, представители Беларуси на «Евровидении-2017» в Киеве. По оценкам музыкальных критиков и поклонников, эта группа уверенно претендует на право называться самым романтичным белорусским дуэтом, а их котировки на выход в финал Евровидения достаточно велики.

ДАЙ ДАРОГУ – панк, перемешанный с сумасшедшей энергией и сочетающийся с легко запоминающимися мелодиями.  Играя уже более 19 лет, «ДайДарожники» завоевали статус одних из лидеров альтернативного движения в Беларуси и симпатии многочисленной аудитории.

ANACONDAZ - российская хип-хоп группа, стремительно набирающая лайки и просмотры в соцсетях. Альтернативный взгляд на мир и на музыку не позволяет ребятам быть на TV или радио, но это не мешает им ездить с аншлаговыми концертами по клубам и фестивалям.

Начиная с прошлого года, «Рок за Бобров» проводится по всем критериям современных европейских фестивалей. В этом году особое внимание вновь будет уделено организации зонирования пространства и анимации вне сцены. Также будет увеличена территория фуд-кортов, расширен ассортимент питания и максимально ускорен процесс обслуживания зрителей. По уровню организации десятый юбилейный «Рок за Бобров» превзойдет многие европейские аналоги!

«Рок за Бобров 2017» - это десятки тысяч счастливых людей, настоящий праздник рока и свободы! В прошлом году его посетило рекордное количество человек. В этом году он обещает стать еще круче!

Первая партия билетов по 25 рублей была распродана за 5 дней. В настоящее время в продаже вторая партия билетов стоимостью в 32 рубля.
Как и было анонсировано ранее, еще до лета ожидается повышение цен, о котором будет объявлено дополнительно, поэтому советуем поспешить с покупкой билета.

Фотографии и видео

Facebook