BELBET FEST – ФЕСТИВАЛЬ ЯРКИХ ЭМОЦИЙ ПРОЙДЁТ 15 ИЮНЯ НА СТАДИОНЕ ДИНАМО

03.04.2024

belbet fest – это однодневный фестиваль в самом центре Минска – на Национальном Олимпийском стадионе Динамо. belbet fest пройдёт 15 июня  и даст мощный старт лету 2024, станет залогом по-настоящему летнего настроения! Вместе с belbet fest город погрузится в атмосферу любимой музыки и разнообразных развлечений, атмосферу свободы и радости.

Программа фестиваля ярких эмоций ожидается насыщенная:

belbet stage - главная сцена фестиваля, на которой выступят самые яркие звезды современной поп-музыки. Мы готовы назвать первого хедлайнера фестиваля - и им станет Клава Кока! Также на главной сцене фестиваля ярких эмоций выступят Ваня Дмитриенко, Mary Gu и группа Dabro! 

talent stage - это вторая сцена фестиваля,  площадка для молодых и дерзких музыкантов, которые начинают свой большой путь. На ней выступят: финалисты шоу-проекта Фактор.BY Никита Белько и Настя Кравченко, Иван Здонюк и другие. 

belbet garden - лекторий в стилистике игры Секрет Алисы. Здесь можно будет послушать выступления спикеров, заглянуть в гости к Шляпнику, познакомиться с Алисой и окунуться в фестивальное лето с головой.
 
Топовый фуд-корт с блюдами на любой вкус: хот-доги и блинчики, картофель по-бельгийски, ароматная пицца, лимонады на любой вкус и многое другое. Яркие локации брендов с развлечениями на любой вкус. 
Конкурсы, квесты, знакомства и многое-многое другое, следите за обновлениями на сайте fest.belbet.by и в социальных сетях бренда.

Когда: 15 июня 2024
Где: стадион «Динамо», Минск
Билеты: 75,00 - 355,50 byn на сайте ticketpro.by

 

Событие новости

фестиваль ярких эмоций belbet fest
Минск, Национальный олимпийский стадион "Динамо"

Предстоящие события

Руководитель своей жизни
Посещение Центрального ботанического сада
Минск, Ботанический сад
Рояль. 8 Марта. Music by Hurts, Sting, Coldplay, L...
Минск, Robinson Club
ROCK CELLO. МУЗЫКА QUEEN, LINKIN PARK, METALLICA, ...
Минск, Robinson Club
Здесь была Клара
Наверх
ООО "Тикетпро" использует cookie для персонализации сервисов и аналитики пользователей. Продолжая использовать данный сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.