ДРИФТ РАУБИЧИ - I ЭТАП БЕТЕРА ЧЕМПИОНАТА БЕЛАРУСИ ПО ДРИФТИНГУ

24.04.2024

Первый этап Betera Чемпионата Беларуси по дрифтингу 2024 пройдет 19 мая в Раубичах!

Уникальная трасса начинается в лесу, пролетает под мостом, проходит через короткий отрезок и заканчивается на стадионе под мощными прожекторами. Это идеальное место для пилотов, чтобы продемонстрировать свои навыки и получить удовольствие от заездов.

Что нового?

Изменен подход к доступу детей на мероприятие: теперь дети младшего возраста не нуждаются в отдельных билетах, а для старших детей доступен специальный тариф. Важно помнить, что каждый взрослый может сопровождать не более двух детей, и у детей будет тот же уровень доступа, что и у сопровождающих их взрослых!

Для повышения комфорта наших гостей мы ввели новый тип билета – Супер. Владельцы этих билетов получат персонального менеджера, смогут воспользоваться отдельной парковкой и получат доступ к специальной трибуне на Бирже.

Основные трибуны будут расположены на привычных местах, а владельцы Премиум билетов также смогут посетить смотровую площадку на Бирже, где можно увидеть самые яркие моменты!

Расписание соревнований и информацию о месте проведения, можно узнать на сайте ticketpro.by

На месте соревнований будет работать фуд-корт с разнообразным выбором блюд, а также будут проводиться различные активности от наших партнеров: Betera, Динамит и Лидское. Также будет организована продажа сувениров. Все зрители #DriftRaubichi получат доступ в технический парк, где смогут рассмотреть автомобили и пообщаться с пилотами.

Когда: 19 мая 2024
Где: РЦОП Раубичи, Острошицкий Городок
Билеты уже в продаже на сайте ticketpro.by

 

 

 

Предстоящие события

Руководитель своей жизни
Посещение Центрального ботанического сада
Минск, Ботанический сад
Обед для грешников
Гродно, Гродненская областная филармония
Женитьба Рабиновича
ПРЕМЬЕРА «На черной-черной улице»
Наверх
ООО "Тикетпро" использует cookie для персонализации сервисов и аналитики пользователей. Продолжая использовать данный сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.