GUF, ТРИНАДЦАТЬ КАРАТ И HOLLYFLAME - НОВЫЕ ХЕДЛАЙНЕРЫ ФЕСТИВАЛЯ "FESTIWOW!"

20.06.2024

ВАУ-новости от FESTIWOW!​

Мы готовы объявить Вам новых хедлайнеров нового городского фестиваля "FESTIWOW!": GUF, Тринадцать карат и Hollyflame!


1. GUF – один из самых популярных российских рэперов, считается классиком русского рэпа. Начинал свое творчество в 2000х, в центре столицы. Обладатель премий RMA, Rock Alternative Music Prize и многих других...



2. Тринадцать карат собирает семитысячный VK Stadium и ездит в туры на десятки городов. Его треки регулярно попадают в чарты стримингов, на отдельных песнях в Spotify — миллионы прослушиваний. Сегодня Саша (так зовут Тринадцать Карат) выпустил новый лонгплей, который называется “Еще одна ночь”.



3. HOLLYFLAME (Владислав Лапай) - с приходом весны Владислав стал чаще устраивать уличные концерты в надежде встретить девушку, запавшую ему в душу, начал 2023 год с выпуска ЕР «Сделай меня грустным», состоящего из шести песен («Моя девочка», «За твоим домом», «Самолетики», «Зачем плакала», «Полчаса» и «Все пройдет»). В апреле в дуэте с GUMA он записал трек «Одиноко», а в мае порадовал слушателей синглом «Не стерпится, не слюбится».

ВАУ- локация этого лета примет лучших артистов из твоего плэйлиста, уже заявлены МОЯ МИШЕЛЬ, ТРИ ДНЯ ДОЖДЯ и DEAD BLONDE.

Имя секретного гостя все еще держится в тайне и оно станет приятным сюрпризом для тех, кто успеет купить  билет всего за 98 рублей!

Когда: 3 августа 2024 года
Где: Национальный олимпийский стадион "Динамо", Минск
Билеты в продаже от 98,00 byn на сайте ticketpro.by

Событие новости

Новый городской фестиваль "FESTIWOW!"
Минск, Национальный олимпийский стадион "Динамо"

Предстоящие события

Посещение Центрального ботанического сада
Минск, Ботанический сад
Солнце. Звезда нашей жизни
Открывая невидимую Всленную
Удивительная планета
Невероятные приключения Дракоши
Наверх
ООО "Тикетпро" использует cookie для персонализации сервисов и аналитики пользователей. Продолжая использовать данный сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.