ВПЕРВЫЕ В МИНСКЕ С ДИДЖЕЙ-СЕТОМ – РУСТАМ REPTILOID

08.05.2024

18 мая впервые в Минске с диджей-сетом – РУСТАМ REPTILOID .

Рустам Саидахметов, известный под псевдонимом "Рептилоид", - популярный молодой комик из Кабардино-Балкарии, который приобрел известность благодаря участию в телевизионном проекте "Comedy Баттл" и ведению YouTube-канала LABELCOM. Он также был участником КВН в составе команд "Печенье" и "Лена Кука".



Рустам Рептилоид и его верный друг и коллега Тамби Масаев - вдохновляющий пример настойчивости и стремления к своей мечте невзирая на препятствия. Дуэт "Лена Кука" из Нальчика впервые выступил на "Камеди Баттл" в 2014 году, попав в число финалистов, но, к сожалению, не став победителями. Однако парни не опустили руки и не сдались, а продолжили трудиться, дважды добившись заветного чемпионства в шоу. Сегодня Рустам является одной из выдающихся фигур современного юмора.



В 2019 году Рустам Рептилоид и Тамби Масаев придумали шоу «Что было дальше?» и пригласили в нее Нурлана Сабурова в качестве ведущего. В этом же году Рептилоид появился в качестве гостя «Студии СОЮЗ» на ТНТ, а также в YouTube-шоу «#Созвон», «Бар в большом городе», «Чат-рулетка». Рустам Рептилоид развивает свое юмористическое шоу на YouTube под названием «Блиц-крик». В апреле 2020 года телеканал ТНТ4 начал показ YouTube-проектов LABELCOM, таких как «Кто здесь комик?», «Что было дальше?», «Созвон», «Блиц-Крик».

Когда: 18 мая 2024 года
Где: Паб "Брюгге", Минск
Билеты уже в продаже: от 43,00 byn на сайте ticketpro.by

 

 

Предстоящие события

Руководитель своей жизни
Посещение Центрального ботанического сада
Минск, Ботанический сад
Обед для грешников
Гродно, Гродненская областная филармония
Женитьба Рабиновича
ПРЕМЬЕРА «На черной-черной улице»
Наверх
ООО "Тикетпро" использует cookie для персонализации сервисов и аналитики пользователей. Продолжая использовать данный сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.