СТАРТ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ НА VULITSA EZHA 22-23 ИЮНЯ 2024

11.06.2024

Живая музыка, Just Dance, чуррос и шоколадные сигары — что будет на первой в этом сезоне Vulitsa Ezha?

Девятый сезон большого городского пикника ворвется в лето первым фестивалем 22-23 июня и традиционно пройдет в уютной прохладе Ботанического сада. Более 40 топовых участников фуд-корта, 200+ различных блюд и напитков в меню,  20+ локаций с развлечениями на любой вкус. В этом сезоне на фестиваль вернется живая музыка, добавятся танцевальные соревнования на главной сцене, а каждый пикник мы будем не только поедать вкусности, но и учиться готовить их на кулинарной школе Gefest. 

Рассказываем подробно, что ждет посетителей первого летнего пикника Vulitsa Ezha в июне.

1. Большая зона фуд-корта с аллеей фуд-траков: 40+ топовых заведений приготовят 200+ различных блюд ( мексиканская, чешская, испанская, китайская, грузинская и другие кухни). На фестиваль соберутся как уже известные гастропроекты, так и новички: огромный грузовик Smoky More будет кормить бургерами и энчиладос с рваной говядиной и даже шоколадной сигарой в пиве, Unicorn Street Food  горячими рожками с мясной начинкой, аутентичная китайская еда от “Мисс Ли”, испанские хрустящие десерты чуррос и эладос с мороженым от EL FRITO. 

2. Масштабный дизайнерский “Горошек маркет” с изделиями ручной работы от ремесленников: украшения и аксессуары, эксклюзивные вещицы для интерьера и домашних питомцев.

3. Local Food Market с крафтовой едой от локальных производителей: медовые изделия, домашняя выпечка, джемы и сладости, хлеба на закваске, сыры и многое другое. Впервые на маркете откроется фруктовое кафе от kk.cafefruit. В меню: клубника, банан и черешня в шоколадном соусе, а также подарочные шоко -боксы.Барные споты с яркими фотозонами: летние напитки, дегустации, чилаут, экопроекты  и мастер-классы с подарками.

4. Кулинарная школа Gefest, где топовые шеф-повара проводят мастер-классы с медийными гостями, а публика дегустирует приготовленные блюда прямо на месте.

5. Уличный кинотеатр под открытым небом в тени деревьев Ботанического сада на уютной зеленой лужайке. Отдельные кинопоказы для взрослых и детей. 

6. Большая семейная зона с развлечениями для детей 0+: развивающие игры, деревянные качалки, мобильная песочница, пластиковые горки, гигантский конструктор, легостол, огромная раскраска ️ 2х2 метра.

7. Большая чилаут-зона от Viber, где можно уютно провести время в компании друзей  или со своей второй половинкой под навесом на удобных шезлонгах.

8. Голосование за лучший фуд-корт в рамках премии Ezha Awards, а также много свежих новостей и викторин  в  чат-боте Vulitsa Ezha в Viber. 



Все это и даже больше нужно успеть попробовать всего за два июньских выходных! А всего в 2024 году планируется провести три городских пикника Vulitsa Ezha: 22-23 июня, 27-28 июля, 31 августа-1 сентября. 

Когда: 22 – 23 июня; 
Где: Ботанический сад, Минск
Время проведения: 12:00 - 22:00
Билеты уже в продаже на сайте ticketpro.by

Предстоящие события

Посещение Центрального ботанического сада
Минск, Ботанический сад
Солнце. Звезда нашей жизни
Открывая невидимую Всленную
Удивительная планета
Невероятные приключения Дракоши
Наверх
ООО "Тикетпро" использует cookie для персонализации сервисов и аналитики пользователей. Продолжая использовать данный сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.